あの、洋物を観て全く興奮しないのは変ですか?洋物のavを好む方がいますけど、僕は…
あの、洋物を観て全く興奮しないのは変ですか?洋物のavを好む方がいますけど、僕は外国の方、特に白人の女性の方に性的なものをあまり感じないんですよね。勿論、大好きなハリウッド女優さんはいますし、すごい美人さんだなとフツーに感じはします。ただ、それ以上の感覚、例えば触れてみたいとか関係を持ちたい、みたいな感情は湧かないんです。スッゲー上から目線なのはわかっていますので悪しからずデス。一度友人にそれとなく話したら共感されなくて、俺が変なの?と戸惑った事があるんですよね。今回、こんな経緯で質問してみました。よろしくです!あっ、差別意識とかではないですよ。韓国の女性とかめっちゃスタイルいいし興奮しまくりです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
全然おかしくないと思いますよ。自分とは違う存在のように感じられるってだけだと思います。
それに世の中には女子高生でないと興奮しないとか、熟女でないと抜けないとかいう人もいますし、それに比べたら主さんのストライクゾーンはお広いのでは?
また、人以外のもの、例えば車にしか性的興奮を覚えない人というのもいるようです。そこまでいけば珍しいと言えるでしょうね。
性的指向ってのは本当に人それぞれです。お気になさらず。
人それぞれ好みがあるし、日本のAVは海外の人がわざわざ買いに来るくらいクオリティ高いから、洋モノだと興奮しない人は多いみたいですよ。
自分はAVでも所謂前戯的な部分や、そこまでのやり取りが好きで、本番シーンは萎えてしまいます。それに比べたら洋モノで興奮しないのは普通ですよ。
セックスする相手に求めるものが日本と海外で違うんですよ。
もう根付いてるんでしょうね。
日本人は若くて可愛い女の子が恥ずかしがって「いやいや」って言ってるのが好き。
海外ではセクシーな女性が、積極的にセックスを楽しんでる姿が好まれます。
人の好みは十人十色。
自分はオバサンモノなどは受け入れられないけど、ショップには専門コーナーもあるくらいだから需要はあるんだろう。
ちなみに日本の規制は年齢制限とアレをモロに映してはならないこととグロ過ぎなモノくらいで、むしろ緩い方。海外の規制は多人数プレイ不可、演技でもレイプは不可、SM不可、少年少女に見える人はダメ、必ずゴム着ける、終わった後に相手と笑顔で話すなど、もの凄く厳しかったりする。
あ、海外は野外モノは不可で、日本も最近は厳しくなってるね。
好みの体型は
スリム、グラマー、ぽっちゃり、デブ
それぞれ違うと思います。
同じように白人、金髪好きもいれば
黒人好き、黒髪好きと
好みは人それぞれ
私は金髪ぽっちゃりが好きなので
海外AV好きですけどね。
特に北欧系の透き通るような白い肌に
あこがれる。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 634HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1668HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 361HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧