お互いに好きだと分かっているのに、なんとなく上手く進展しない恋愛は、男である私が…
お互いに好きだと分かっているのに、なんとなく上手く進展しない恋愛は、男である私がいけないんですよね。
悪い方向に展開して行ってしまう恋は辞めた方がいいんでしょうか?
多分、
私の煮え切らない態度が負のスパイラル
に引き込まれて行く原因と考えています。彼女が好きなのに、返って彼女を苦しめているのかと思うと辛いです、
どこかで、ケジメをつける事が最良な選択肢なのでしょうか。?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
よくわかりません。
主さんは、煮え切れない理由があるんじゃないですか?
彼女を苦しめてる?どんなことで?
主さんが煮え切らないと苦しめるの?
まだお付き合いしてないのに、相手がグイグイ来ないからって苦しむくらいなら、別に女性がリードしたっていい訳で。
意地とかプライドでもあるのかな。
苦しんでも動かないんなら、煮え切らないのはお互い様じゃない?
で、なんで主さんは煮え切らないんですか?
男だから女だからとは思わないけど、ずっと萎え切らない態度取られたら、もうなんなの、はっきりして!ってイライラする気持ちわかる。同じ萎え切らない態度を取るにしても、何も言わずに萎え切らないはイライラするけど、こういう理由で迷っているなどと説明してくれたらそれなら仕方ないねって理解出来ることもあるかも。今のご心境を説明してみたらどうでしょう。
私も両思いだと思う男性がいるのですが煮え切らないので私から食事に誘いました。
次の食事になんにも進展がなかっら諦めたほうがいいのかな と考えてます。
主さんはもし好きならどんどん自分から誘ってあげて気持ちを伝えてあげて下さい。
とりまケジメはつけたら?
両思いだと思う?思うじゃなくて白黒はっきりつけるためにも行動に移しなよ
このままなあなあな関係を望む、んでそのぐるぐる途方もない思考を繰り返したいなら現状維持で良いよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧