私には彼氏がいるのですが、彼氏が気持ち悪いと思うようになってしまいました。本当に…

回答10 + お礼11 HIT数 743 あ+ あ-

2022/06/30 08:08(更新日時)

私には彼氏がいるのですが、彼氏が気持ち悪いと思うようになってしまいました。本当にキモい話になるのですが、
二人の時に彼氏は◯◯ニャ!とか猫のように語尾にニャをつけて話してきてて、それでも嫌だったのにこの前いきなり「ニャンって可愛く言って手も猫の真似して」とか変なことを要望してきて鳥肌が立つぐらいキモくなってしまいました。
相談なのですが、生理的に受け付けなくなったら別れるしか方法はないですか?
生理的に受け付けなくなったけど大丈夫になることはありますか?
これさえなければ全然いいのですが、なんかやめてとも言えません…

タグ

No.3571818 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やめてと言ってやめてもらうか、主さんがニャンになるか、別れるか。それしかないと思います。

No.2

少し順番が違うと思う。
生理的に無理になったものが平気になるのかどうかじゃなくて、
生理的に無理と感じるほど好きが減ったがどうしたらいいか、だと思う。
好きが無くなったというのは戻らないと思う。
すごく好きなら生理的に無理にはならないと思う。
極端な話だけど、天秤にかけてどちらが勝つかという話。

No.3

猫の霊にでも取り憑かれたのかもしれませんね。
止めてと言って止めれば良いんですが、どうでしょうね。
1回真顔で注意してみては?
それでも止めないのなら別れた方が良いかと。

No.4

>> 1 やめてと言ってやめてもらうか、主さんがニャンになるか、別れるか。それしかないと思います。 ありがとうございます。やっぱやめてって言うしかないですよね
私がニャンは絶っっっ対無理です!!

No.5

止めてと言うしかないですよね
相手がたまーに言ってきて、こちらもその流れで乗るならいいけどね
でも生理的に受け付けないのであれば無理だと思うのでそれをハッキリ言うか改善されないなら別れるしかないと思います
そういう事を好む女性もいるしその人に託しましょう

No.6

>> 2 少し順番が違うと思う。 生理的に無理になったものが平気になるのかどうかじゃなくて、 生理的に無理と感じるほど好きが減ったがどうしたらいい… ありがとうございます。あー、なるほどですね???多分無理って思うってことは好きが減ってしまったのかもしれません…
すっごいラブラブな時期にそれ言われたなら大丈夫だったのかも知れません???
どちらにしろ嫌ですけどね…
もう別れるしかないかな

No.7

ニャンの自分がかわいいと勘違いしている可能性があるので、ネコカフェに行って本物の可愛さを見せてあげよう

No.8

>> 3 猫の霊にでも取り憑かれたのかもしれませんね。 止めてと言って止めれば良いんですが、どうでしょうね。 1回真顔で注意してみては? それで… ありがとうございます。彼氏猫好きで飼ってます。もしかしたら根子の生き霊か???笑
真顔で言ってみようと思います。
昨日言われた時はキモすぎて多分めっちゃ変な顔してしまいました。

No.9

↑すいません、根子とは猫のことです

No.10

>> 5 止めてと言うしかないですよね 相手がたまーに言ってきて、こちらもその流れで乗るならいいけどね でも生理的に受け付けないのであれば無理だと… ありがとうございます。やはり言うしかないですよね。。。
いやっ、本当にそういうことを好む人がいるって言ってくれましたが、絶対あの顔で言われたらどんな女性でも引くレベルなんですよ!!!!
本当に本当に鳥肌ものなんです

No.11

主さんもニャン語で話すのは無理ですか?
案外楽しいですよ。

自分は仲良い子とはふざけて彼氏も含め時々思い出したかのようにやります(笑)
できない人は無理らしいのでノリの合う合わないだと思います。

生理的に無理なら無理なので合わないんだと思います🙏💦

No.12

>> 7 ニャンの自分がかわいいと勘違いしている可能性があるので、ネコカフェに行って本物の可愛さを見せてあげよう ありがとうございます。猫飼ってて、猫の前でもやってるのですが可愛さが違いすぎます!!!

No.13

>> 11 主さんもニャン語で話すのは無理ですか? 案外楽しいですよ。 自分は仲良い子とはふざけて彼氏も含め時々思い出したかのようにやります(笑… ありがとうございます。えーニャン語楽しいですか??
多分友達とかとふざけて言うのは全然問題なくて楽しめるかもです!!
彼氏が言うとなんか本当に鳥肌が立つと言うか…
しかも手まで猫のまねとかやばくないですか?

No.14

私も昔付き合ってた人が、変な用語?を使う人で、(○○してを○○ちて、赤ちゃん用語的な)○○にゃ、とかも言ってたので、お気持ちわかりますー。萎えますよね。
他の価値観も合わなかったので、結構すぐうまくいかなくなりまして、別れました。

No.15

>> 14 ありがとうございます。すいません、笑ってしまいました!私も◯◯ちてとか言われたら無理です。
他の価値観も合わないとのことですが、やはり一番はキモくて無理になってしまった感じですか?
多分私も別れるのは時間の問題だと思います…
申し訳ないのですが言われるたびにキモさが倍増になってしまって…

No.16

赤ちゃん言葉とか、○○ニャも、相当ムリでしたが、それが別れのトップの原因ではなかったですね…もう、流してたので。
結婚適齢期だったので、金遣いの面や、他の女性との交流などで、ムリでした。

No.17

彼が生理的に嫌いな生物の擬音を語尾に付けて対抗する。
おなかすいたねカサカサ←G あれとってヌルヌルー←ナメクジ 暑いねシュルルル←蛇

No.18

なんか笑ってしまった笑
男性からみても引きますね

No.19

>> 16 赤ちゃん言葉とか、○○ニャも、相当ムリでしたが、それが別れのトップの原因ではなかったですね…もう、流してたので。 結婚適齢期だったので、金… ありがとうございます!!
そうだったんですね…◯◯ちてとか変なこと言う上に他の女性と交流したり金遣い荒かったら申し訳ないですが本当に無理になりそうですよね…。私も結婚考えたいですが彼氏とは無理そうなので別れる方向で考えていこうと思います…

No.20

>> 17 彼が生理的に嫌いな生物の擬音を語尾に付けて対抗する。 おなかすいたねカサカサ←G あれとってヌルヌルー←ナメクジ 暑いねシュルルル←蛇 ありがとうございます!!
面白い!!蛇が嫌いみたいなのでわたしは蛇のまねでもしてやろうかと思いました!笑

No.21

>> 18 なんか笑ってしまった笑 男性からみても引きますね ありがとうございます!!
本当にやばすぎて苦笑いになりますよね。
男性から見ても引くとか終わってますよ…実際言われたらゾワゾワゾワと鳥肌が立ちます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧