私には彼氏がいるのですが、彼氏が気持ち悪いと思うようになってしまいました。本当に…
私には彼氏がいるのですが、彼氏が気持ち悪いと思うようになってしまいました。本当にキモい話になるのですが、
二人の時に彼氏は◯◯ニャ!とか猫のように語尾にニャをつけて話してきてて、それでも嫌だったのにこの前いきなり「ニャンって可愛く言って手も猫の真似して」とか変なことを要望してきて鳥肌が立つぐらいキモくなってしまいました。
相談なのですが、生理的に受け付けなくなったら別れるしか方法はないですか?
生理的に受け付けなくなったけど大丈夫になることはありますか?
これさえなければ全然いいのですが、なんかやめてとも言えません…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
少し順番が違うと思う。
生理的に無理になったものが平気になるのかどうかじゃなくて、
生理的に無理と感じるほど好きが減ったがどうしたらいいか、だと思う。
好きが無くなったというのは戻らないと思う。
すごく好きなら生理的に無理にはならないと思う。
極端な話だけど、天秤にかけてどちらが勝つかという話。
止めてと言うしかないですよね
相手がたまーに言ってきて、こちらもその流れで乗るならいいけどね
でも生理的に受け付けないのであれば無理だと思うのでそれをハッキリ言うか改善されないなら別れるしかないと思います
そういう事を好む女性もいるしその人に託しましょう
主さんもニャン語で話すのは無理ですか?
案外楽しいですよ。
自分は仲良い子とはふざけて彼氏も含め時々思い出したかのようにやります(笑)
できない人は無理らしいのでノリの合う合わないだと思います。
生理的に無理なら無理なので合わないんだと思います🙏💦
私も昔付き合ってた人が、変な用語?を使う人で、(○○してを○○ちて、赤ちゃん用語的な)○○にゃ、とかも言ってたので、お気持ちわかりますー。萎えますよね。
他の価値観も合わなかったので、結構すぐうまくいかなくなりまして、別れました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧