B型さんのいいとこ(*´∀`*)💖
B型についてのスレ見て思ったんですが
あんまりB型についてのいい例を聞きません…
わがままとか、ルーズ、変人…💀
いや…実際当てはまる人多いから(全然違う人にはごめんなさい)そう言われるんでしょうけど…私もそうですし(´∀`;A)
そんなわけで、B型さんについての✨いいとこ✨募集です
皆さんがB型こんなとこいいんじゃないの?みたいなことがあったら教えてくれるとうれしいです(´∀`*)~♪
長文すみませんでした
新しい回答の受付は終了しました
お返事どうもですo(_ _*)o🌟🌟
自分…もってますね
強すぎるくらいの自分…゜・。゜・。(ノ∀`)゜・゜・。
(いいんだ…美術面でいかしてるから…)
私は嫌いな人とは話せません゜・。゜・。(ノ∀`)゜・゜・。
いい所募集なんだからさ、主が自分に当てはめてお礼レスするの、いらなくないか?
「わたしはこう思うが主はそうじゃないと思ってるかも・・・」と思えてレスしづらいぞ。
という強い考えを相手に通すのも、B型のいい面&悪い面(笑)
主さんごめんね💕
実は、めちゃくちゃ気使い。
だから、常に嫌な仕事は自分がする。
誰にでも話かけれる。
嫌なことは、話し合い解決する。
人情深い。
行動派です。
これ、全部私です。めちゃくちゃ褒めてしまいました~~~~(笑)
ぶっちゃぁけ私もB型嫌いでしたけど友達がB型が多くてここ一年間好きになりました❤わがままかもしれないけど素直だから一緒に居てお互い楽だし、私は明るいですが気を使うことが多くてB型の友達が居て本当に楽しく感謝してます★素直だからこそ周りの心を溶かす事が出来るし、本当の意味で裏表なく優しさを持ってる人だと思いますよ😊
私B型ですけど、私の周りの男友達や女友達はB型の人を好みますよ☝ちなみに友達に聞いた私の好きな所は、気遣い屋さん、楽しい、周りに左右されない、芯が強いでした☺💦私の元旦那は、「女はB型が一番いい‼」と言っていました☝
22さんの【嫌いな人とは喋らない】というのも違うと思う…私は喋りますよ☝あと、周りも結構喋ってます😃あと、皆さんの読んでて、確かにBって皆さんが思ってる以上に周りに気を使う性格の人多いと思います。私の周りは結構多いです😃
言っている事と、やっている事、矛盾してない?
いいトコ聞きたい…みたいな、…
こんなスレこそが、B型が…?わざと聞いているの?。・・
スレ立てる前にどんな意見が来ても、対応ができるように考えてね。
やりくさしは余計、貴女自信で、勝手に判断さらるのだから…
同じ血液型の人は迷惑するよ。
18さんって…ホントにB嫌いなんだね💧
再レスしてまでBの悪い所を挙げるなんて😭
ちなみに✋旦那様がBですが…
✨イイ所✨
引っ張ってくれる
優しい
ベタベタ甘えん坊💕
💀悪い所💀
短気
言った事を すぐに忘れる
焼きもち妬き
ですが…
あまり血液型は関係無い気がします💧
私は過去に3人のB型と付き合った事がありますが…みんな性格 違いました💦
なんか…「B型の良いところ」を聞きたいスレなんですよね?
「B型の良いところを書き込んで貰った」→「私はB型」→「故に私の良いトコロ❤」
…のような。
ものすごい三段論法なんですが🙀
皆さんそれぞれお知り合いの話されてるのですよね?
そのノリでお礼を繰り返されると同じB型として凄くツライです💧
…やっぱりB型って💦と思われちゃうかもしれないからヤメテよ。お願い😂
43さんは18さんと同じ人ですよね…??
そこまでB型が嫌いなんですか(^_^;)
私はB型の友達が多いけど良い人が多いですよ。
友達思い.明るい.面白い.などなど。
自己中な子はいないから、やっぱ血液型っていうより個人の性格なのでは??
私も?B型ですが、物凄い神経質で潔癖症です😂 だから、みんなに『A型?』って良く言われます。ちなみに今鬱病治療中です。B型がわがままで自己中なら、基本的に鬱病にならないような?気もします。なので血液型は気にしてませ~ん😁😁😁
まあ、何だかんだで、B型をよく思わないのは、比較的A型さんですね。ひょっとしたら、B型が羨ましいからじゃないかな?B型さんの良いトコは、もう一つ、嫌な事でも気にしないで受容できる寛大なトコじゃないかな?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧