ムシ歯治療

回答2 + お礼2 HIT数 594 あ+ あ-

2007/05/22 15:11(更新日時)

虫歯治療👿で入れた詰め物が銀色なんですがそれは 白い色に変える事できますか?
また できるなら いくらくらいするでしょうか🙇

タグ

No.357303 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

出来ますょ☝
けど、銀色より強度ゎ弱まります❗保険利くのでそんなに高くないと思います😃

No.2

>> 1 おはようございます😃遅くなってすいませんm(_ _)m
強度が悪くなる…とは噛んだ時とかに取れやすいとかですかね💧💧微妙なとこです(><)
上の歯はともかく
下のが気になるんです💧💧ほとんどかぶされてしまいまして💨💨😥笑った時に 引かれないかな なんて思ってるんですよね~…
それに治療してすぐ交換したいって言うのも悪い気がして😥😥
悩ましいです………
レスありがとうございました🙇🙇 😃😃

No.3

保険ないでもできます☆しかし今銀歯と言うことなので削っている範囲が広いと思います。歯と歯の間まで覆っているようでしたら保険内のものゎ破れやすいです💦
保険適用外にゎハイブリッドインレーと言って白い詰め物があります❗こちらゎ範囲が広くても大丈夫です⭐費用ゎあたしのとこゎ3万1500円と高い物になってしまいます⤵安いところゎもっと安いです❗
歯医者によって違いますので治療方法など料金を相談しながら決めて下さい⤴

No.4

>> 3 こんにちは😃
やはり万単位💰いきますかね…💧
歯医者行ってて いつの間にか違うとこまで治療してもらってていつの間にかかぶさっていました😂
酷くならないうちにとの事だったかもですが…
意識して口の中みるとなんだか変💧
こんなに虫歯かよ~💧って思われないかと心配なんです(ToT)
電話で聞いてみるのもいいですね☝
レスありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧