この間のことなんですが、彼女と20時にとある駅に待ち合わせをしてまして、 …
この間のことなんですが、彼女と20時にとある駅に待ち合わせをしてまして、
会うまでの時間は彼女が結婚式がありました。
彼女と待ち合わせの駅は結婚式の最寄り駅です。
ちょうど自分も待ち合わせの5分ぐらい前について、
彼女→着いたら連絡ちょうだい?
もうおるし店でみんなで飲んでるから🍺と言われ……
すぐ自分も連絡をいれました。
けど連絡はそこから30分ぐらいに帰ってきて
結局2時間半も待たされてることに……
もちろんむちゃくちゃ泣きながら謝ってくれて、途中で抜け出すつもりだったけど抜け出せない状況で……
コロナだし二次会の予定はなかったらしいですが、久しぶりの再開みたいな感じで飲もうみたいな感じだとは思うんですが、仕方ないと思う反面、イライラしてしまう自分もいてて……
逆の立場なら自分やったら……
友達に彼女と会う約束しててがもう駅に居てるとか言ってちょっとだけ乾杯して抜け出すとか色々考えてしまって笑
イライラしてしまう笑
でも仕方ない仕方ないと思う自分もいます笑
なんかモヤモヤ……笑
因みに今回の予定は彼女からです。
自分は二次会とかあるかもしれないからまたの日で大丈夫やで?
ってでも彼女がコロナやし二次会とかの予定ないから一緒に実家に帰ろ?って
彼女発信です……
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼女が悪いと思います。
良く主さん、ずっと待っててあげましたね。
これが逆なら、彼女を待たせて彼氏が友達と盛り上がって抜けられなかったとしたら、彼氏はケチョケチョに言われますよね。
同じだと思います。
あとは、そういうときには抜けられない彼女だと思って主さんが付き合うか、だと思います。
同じ状況になれば、たぶん彼女は同じ行動を取ります。
用のある日には、会う約束はしない。
今後そういう方針で付き合いを続けるかどうかは、主さん次第です。
確かに盛り上がって抜けられない気持ちも分かりますが2時間半はキツいな
私は1時間以上待てないですね
それ以上は帰ります
今回は許してもよくそんな事が
続くならちょっと考えた方がいい
そういう適当な人はちょっとと思ってしまいます
私は遠距離彼氏宅に泊まりに行った時に、彼が飲み会(元々予定していた)に行き私はいつもの就寝時間に寝ました。
夜中に迎えに来てと電話が来て、不馴れな土地で人(彼)の車でカーナビ頼りに一時間掛けて駅に迎えに行きました。
駅に着き連絡を取り合うも、今ビール注文しちゃったからとか、もう少しもう少しと言われ結局三時間冬の車内で待ちました。
勿論彼に文句を言いました。
彼はお酒も入っているしで逆ギレ。
とても不愉快でしてが酔ってるし運転中だし怒りを飲み込んで帰宅しました。
その後はまともに歩けない泥酔彼氏をなんとかアパートの階段を上がらせてベッドまで運んで転がしました。
泣けて来るんだか笑えて来るんだかよく分からない感情でした。
何年も前の話ですが、同じ状況には二度としませんよ。
迎えに行かなきゃいいんです。
昔の話ですが未だに水には流してないですよ。
ムカつくエピソードの一つとして何かあれば攻撃材料です。
謝られたって納得出来ないんなら仕様がないじゃないですか。
苛立ちが収まらないのは直近に起きたホヤホヤだからか主の性格故か。
今後もどうにも収まらないなら無理して付き合い続けなくてもいいかもですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧