好きな人を嫌いになる方法を教えて下さい。 私は仲良くしたいと思っている人ほ…
好きな人を嫌いになる方法を教えて下さい。
私は仲良くしたいと思っている人ほどうまく話せなくなってしまうので親友は一緒に好きな人に話しかけに行ってくれたりしていました。
そしたら、親友もその人のことを好きになってしまいました。
好きな人も好きな人で、親友にばっかちょっかいをかけるし、なにか質問をするときも親友にしかしないし、立って話しているときも親友の方に寄っていくし、触るのも親友だけです。それに私が言ったことで笑っていたのに、面白いことを言えるのは親友だけだと思っているのか親友にツッコミをします。極めつけには昨日親友と好きな人だけが一対一で話しました。
もうなんか無理な気がします。
私の方が可愛くなろうと思って頑張ってるのに、私の方が面白いことを言えてるのに、親友ばっかりです。
確かに親友を好きになるのはわかります。私より可愛いし、女子力高いし、声も可愛いし、仕草も可愛いし、性格も男性ウケします。
だからもう諦めようと思って嫌いになりたいんです。
嫌いまで行かなくても普通になりたいんです。
嫌いになる方法を教えて下さい。
最後に付け足しますが、好きな人は先生です。
付き合ったりはしなくていいのですが、卒業までは一番仲のいい生徒でいたかったんです。
もう無理ですけど。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その人の悪いところを見つけるとか?
1度好きになると、嫌いになることってそう簡単には出来ないですから難しいですね。
まぁ相手が犯罪とか犯さない限り。
私は、大人としてどうなの?って対応されてから一気に冷めましたが。
因みに某歌い手の人でした。
他のいろんな男性、男子と話してみよう
主さんはお友達と優劣を比べてるけど恋愛って1対1の相性だよ
相性悪ければ顔が可愛くたって女子力高くたってお互い惹き合わせられない
だから、友達と先生は合ってるのかもしれないけど(傷口に塩塗ってごめん)主さんがもっと好きになれる人はその人じゃないんだよ
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧