薬局のバイト面接
薬局バイトの面接で着る服はどんなのがいいでしょう❓まともなのスーツぐらいです笑💦スーツじゃ大げさですか❓
清潔感ある私服の例とかも聞きたいですm(__)m
No.357445 2007/05/21 16:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして😊
私ゎ10代の頃 薬局でバイトしてました☝
面接の時ゎホントに私服で行っちゃいましたょ😂その時ゎ厚底ブーツが流行っていたから普通に厚底履いて行ったし😱髪もかなり金髪だったし💦今思うとヤバかったです😂でも面接受かった😂私のゎ参考にならないけど
バイトならスーツぢゃなくても キレイ系な服装でぃぃと思うょ☝就職ならスーツだと思うけどね😊
あまり参考にならなくてすみません😂
はじめまして(^-^)私は今薬局で働いています☆
バイトの面接なので、スーツまで着る必要は無いと思いますよ♪ただ、あんまりにもギャルっぽかったりふさわしく無い格好はやめた方が良いです💧そこの従業員の人たちの主さんを見る目が厳しくなってしまうと思いますm(__)m新しい人が入ってくるとなると、最初の印象でみんな色々言うものです…💧
襟付きのシャツにジーンズではないパンツなんかが妥当なのではないでしょうか。やっぱり第一印象は肝心ですよね(^^;)頑張ってください(^O^)/
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧