近所に住んでいる外国人留学生の知り合いがいます。幼い頃にその外国人留学生の母国に…
近所に住んでいる外国人留学生の知り合いがいます。幼い頃にその外国人留学生の母国に住んでいたことがあり、会うたびに世間話をするようになりました。
昨年その方がコロナにかかり困っていたので、1週間だけ食料を自宅に届けていました。一人暮らしで外出出来ず、困っていましたので助け合いと思って自らやりました。
しかしそれから、大学のレポートを手伝ってほしいと週1ペースで頼まれています。
添削ならと言って代筆は断りましたが、1000字に対して50文字程度しか書いてなく、添削と文章追加してほしいと言われました。仕方なく添削と500字になるよう追加記載して、あとは自分で頑張ってと返しました。
その後、レポート課題全てを同じようにに頼んでくるようになりました。忙しかったら断っていいと言われたので今は断ってますが。
多少は手伝っても良いものですかね?
要求がエスカレートしてきても困りますし。
わからないことを教えるならいいのですが、代筆ですしね。
タグ
No.3575096 2022/07/04 03:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧