中学1年生です 小学生の時から親友にLINEでリストカットを進められました …
中学1年生です
小学生の時から親友にLINEでリストカットを進められました
私の母がその子の母親に連絡してLINEの内容を言いました
リストカットと言う言葉を甘く使ってたと
謝罪LINEが来ました
学校で身体測定結果を勝手に見て
周囲に公表され「やめて人の嫌がること言うのやめて」と言ったら軽く謝罪
次は、中間テストの結果も同じことをされました
他にも色々、追い詰められ
ストレスで頭痛腹痛が続き
不登校気味になり
楽に死ねる方法をスマホで検索してました
LINEのプロフィールでその子に向けて遺書を載せてしまい
皮肉な事にその子の母親から遺書の報告が親に来て
「うちの娘が傷付いてる!
ストレスで腹痛と頭痛が続いてる
学校でも娘に関わらないでLINEもブロックしろ」と言われました
その子のLINEは、私のLINEをブロックされてませんでした
相手の母娘被害者ズラして
楽しいのか?
タグ
No.3575413 2022/07/04 17:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
小6が言ってしまいますが、そういう人のせいで死んでしまうのは相手にとっても願ったりかなったりです。やめた方がいいですね。そういう人とは、すこしづーつ距離を置き、その子がいつか独りぼっちになるのを思い浮かべましょう。理不尽な扱いを受けて辛いと思いますが大丈夫です。嫌なことがあったらここで相談してくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧