遠距離中の仮交際の男性がいます。 結婚相談所で知り合いました。 私もそろそろ…
遠距離中の仮交際の男性がいます。
結婚相談所で知り合いました。
私もそろそろ家を出たいと思ってます。(家で母と喧嘩ばかりに最近なります)
自分は関西地域在住で、彼は関東で遠距離で、私がお金貯めて東京に行こうと思いますが、東京に行くのに初めどのくらいお金が必要になるでしょうか?
向こうでは、女性専用マンションに住むつもりです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
仮交際?
いっその事同棲するまで
実家でいいんじゃないかな〜
ひとり暮らしの経験は大事とか言うけど
別に実家でも手伝ってたり自分ですることはできるしなあ〜、とおもう(経験者)
いくらいるかって言うのは
東京でも23区にするのかどこにするのかで
だいぶと変わりますよ〜
無事に本交際に進んで、結婚を意識する関係になって、仕事を決めてからの方が良いんじゃないですか?
同棲や同居を視野に入れるようになってからの方が良いと思います。
少なくとも仮交際では、ちょっと焦りすぎです。
彼に重いと思われるか、プレッシャーになりそう。
東京住みですが、最低でも家賃8万くらいは見ておいた方が良いので、無職だと厳しいです。
もしそこまでして彼とダメになったら、誰にも頼れず仕事もなく、すぐ路頭に迷ってしまいますよ。
東京に大学生の子供を住まわせてます。
23区内ですが郊外で学生オンリーのオートロック付きです。
1Kで7万位です。これでもかなり安いです。マンションだと住む階層で値段も違います。女性専用で社会人だともっとするはずです。
借りるだけで初期費用は30万くらい、家具揃えたらプラス20万です。結構大変です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧