マッチングアプリで去年の年末 に47歳の男性とLINEを交換しました。 私は…

回答2 + お礼1 HIT数 449 あ+ あ-

2022/07/06 08:06(更新日時)

マッチングアプリで去年の年末
に47歳の男性とLINEを交換しました。
私は41歳です。
居酒屋を経営しているということで、一度会って店に行きましたが小さくて言えませんでしたが正直凄く汚かったです。。
まだ
会って居ない頃の今年の年明け、高校生のアルバイトを雇ってると聞いていましたが、その日たまたま女子大生と女子高生がアルバイトしており、酒に酔ったおじさんが15000円2人にお年玉をあげたそうです。
女の子2人とその酒に酔った男性の写メールがモザイクや加工無しで送られて来ました。
私は会ってもいない他人なのに、3人に許可も取らずに送って来たようです。
それから、年明けに初めて会いました。
その時、ドライブがしたい!と言われ行きましたが、バイトの女の子からの電話だったのですが、運転してるから出て!と言われました。
私は、初対面なのに携帯渡され、知らない女の子と話をしました。
女の子も気まずかったと思います。それから、断りきれず2度会いました。
2度目の時に、またバイトの女の子からLINEが入りました。
それを、読んで又、今から言う内容のLINEを打って欲しいと頼まれました。
打つのは打ちましたが、名前や送って来ていたLINEの内容や、先にしていたやり取りが全て目に入りました。
お互いに知り得てる間柄なら良いですが、全然知らない他人に勝手に写メール送られたり、LINE見せられたり。
嫌じゃないですか?
私も2度目に会った時に携帯のカメラを向けられたのですが、マッチングアプリで知り合った女!とか居酒屋で女子高生や客にでも見せられたりしたら、たまらないと思い拒否しました。
そのLINEは、祖父母が21時を過ぎたら心配だから、辞めなさいと言われています。という真面目な内容でした。
親は亡くなって居てない女の子!とまで女子高生の個人情報を聞かされました。。
そういう内容だから、余計、他人に見せられたくないんじゃないかな?
と思ってしまいました。
ちょっとデリカシーがないなと思ってしまうのですが、私がずれていますか?
気さくな感じだと本人は思ってるみたいだけど、気を使わないと言うのとデリカシーがないのとは、似て非なるものかと思います。。
マッチングアプリ内でアピールが凄いんですが、スルーで良いでしょうか?

タグ

No.3576491 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スルーしましょう。
主さんの文面からは、既に嫌気が差しているのが伝わります。
もう、会わない方が良いと思います。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
他にも色々あります。
とにかく知らないのに、知ったかぶりをするし、ビッグマウスが凄いんです。

No.3

うーん、ちょっと癖が強そうな人ですね
パスしましょうか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題