どうしたらいいかわからない気持ちになっているので言わせてください。 心身的にも…
どうしたらいいかわからない気持ちになっているので言わせてください。
心身的にもう限界が来ているのかもしれません。
一番の理由は仕事です。
自分の仕事が上手く行かなさ過ぎて毎日仕事に行く事が苦痛になってきます。
毎朝動悸と吐き気を感じ、頭が真っ白になっています。
前職でも同じような症状が出ましたが前職ではパワハラや長時間残業、休日出勤は当たり前等が苦痛になり心療内科に通いながら仕事に行きましたが限界が来て退職。
ですが現職ではパワハラのような事はないのですが何故か同じ症状。
前職みたいなクソ上司のような人はいませんし1日の残業時間も決まっていますし休日出勤の場合は代休を選択肢に入れてもらえます。
自分の仕事が遅いし出来ないだけで今の上司なら予定通りに終わるし出来る人なのでぐぅの音も出ない。
今辞めたら本当に次の職なんてないのだろうかと思うと自分の人生はこれが限界なのかと思うと死んだら楽になれるのかなと思ってしまいます。
自分はどうしてこんなダメな人間に生まれてきたのかと思うと泣けてきます。
もう自分の人生は終わっているのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こればっかしは、俺がなんとか言えるもんじゃないけど・・君自身の問題だろ
それから、会社員ばっかが仕事じゃないぞ・・世の中にはいろんな仕事があるから・・
きっと君に向いてる仕事もあるから・・少し探してみなよ・・。きついこと言って悪いね。
辞めてたら次もまた新人からで
永遠新人のままだから
年齢重ねる事に大変になるよ。
何処かに辞めても実家に居られる
甘えがあるからじゃ無いかな。
誰でも辞めたい時だらけだけど
生活続かなくなるから続けるわけだからね。
50過ぎて金無くて新人じゃ惨めだよ。
若いうちに頑張って続けるクセは
付けたほうがいいよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧