寝ても覚めても彼の事ばかり
私ゎ、半年付き合ッてぃた彼氏に一ヶ月前に別れを告げられました。
最初ゎ実感しなくて何とも思ゎなくて、暫く経つと
凄く凄く悲しくなッて涙が出て来た。
『もぅゥチら無理なン』て聞ぃたら『俺と付き合ってたらぉ前ゎダメになる』ッて言われた💧そんなン理由にならんょ…
それでそれッきり連絡が着かなくなッてめ-るを送ってもエラメ…電話ゎしてなぃ、だッてそれで着拒されてたら…本当…立ち直れなぃッて思ったカラ…
もぅ別れてカラ一ヶ月経つケド今でも彼が好きです、初めて付き合った彼氏で、ゥチゎ運命の人だッて思った位だし…
前ょりゎ考えなくゎなッたけど…(とゅぅょり考えなぃょぅにしてるだけで…)ゃッぱり彼を見たり彼の声を聞いたりすると胸が締め付けられる。。。
それに寝る前、彼の事を考えちゃぅ💧
ゥチゎ彼との事ゎ思ぃ出にゎしたくゎなぃ、ましてゎするつもりもなぃ…
またょりを戻したぃ
新しい回答の受付は終了しました
主さん、彼氏に電話してみよう❓電話が無理なら会いに行こう❓
私も…今の彼氏と別れ話しに何度かなって「さよなら」ってメールきて…後になってやっぱりこの人だけは失いたくない!!って思って電話したよ😃彼氏は待っててくれた💡「絶対電話かけてくると思ってた😃」って😃
絶対今のままじゃ後悔するから…😔
ぁりがとぅ☺電話何度か掛けょぅとしたんですが…着拒されてたら…て思ぅとできなぃンです💧💧
家に行ったらゥザィとか思われなぃかな💧それに彼、友達と一緒に住んでるから友達にも迷惑かける事になるし💧💧💧
学校で会うのでその時話してみょぅかな…とゎ思うンですが、彼バイトとか忙しいしぃつも友達に囲まれてて😱
でもメールが送れなくなってるって事は…これ以上📱とかでしつこくしても嫌われちゃうだけかもよ? 辛いケド諦めも必要だと思う。 もし連絡待ってるならメール送れるはずだし… 別れた理由の他にも別れたくなった理由があると思うケド…だって相手の為だけに別れるなんてなんか変! ほんとは好きな人出来たんじゃないかなって思っちゃう💧
何歳になっても 初恋の相手や初めてのセックスはみんな覚えてます、貴方のように悩んで悩んで悩んで…。
彼氏思いの優しいあなた、きっと時間が解決してくれますよ。みんなそうして大人になって行くんです。ツラいのは今だけ、もう少し我慢我慢。
8さん…それならばスルーすることも考えられてはどうでしょう❓私も主さんと同じく小文字を普段使いますが…ここや年上の方にメールする時は今みたいに小文字なしで使います😃
みんなが気持ちよく利用できるようになるように一人一人が気をつけることが大事ですけどね…😃
横レス失礼しました🙇
私も8番さんと同意です。
もう子供と呼ばれる年齢ではありませんし公共の場としてしっかり区別してほしいと思います。
本題ですが人生諦めも肝心ですし、これからたくさんの人に出会います。
また貴女のことを大切に想ってくれる彼氏さんを見つけて下さい。
お幸せに。
ぁたしも一週間前に彼氏に振られたんです。。。初めての彼氏でした。 つらいです。しかも彼氏とられたんです…一歳年下のめちゃケバい入学式からスカートひざ上で…みんなの前で強がってみたりするけど…
やっぱりっらぃゎ。。。またぁたしの事好きになってもらぅためにいま頑張ってます!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 451HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧