明日好きな人と夜ご飯を二人で食べに行きます。一昨日、私の学校の学校祭で上がった花…
明日好きな人と夜ご飯を二人で食べに行きます。一昨日、私の学校の学校祭で上がった花火を私が誘って一緒に見ました。その帰り際に「今度ご飯行かない?」とまた誘ってみたところ「いいよ!何食べたい?」と相手がノリ気で言ってくれました。その後LINEで日程と場所を決めたのですが、相手の人が「明後日ならい
けるよ!」と日程まで提案してくれました。しかも相手は午後部活があるのに夜なら行けるから!とわざわざ私服に着替えて来てくれます。今年同じクラスになって最近頑張っアタックしているのですがこれは客観的に見て脈アリですか?脈アリだと舞い上がるのは早いですか?
タグ
No.3579181 2022/07/10 02:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
脈アリ寄り…かな。
恋だけじゃなく、親しい異性の友人ってパターンもあるから難しいよね。
私は学生時代に個々でよく絡む女友達が多かったので、そこを脈アリとは言い切れないとこがあります。
舞い上がると最悪の場合が落ちるから、浮足立つくらいはいいかも(笑)
いいなぁ青春、楽しんでおいで~♪
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧