彼と別れたのはいいですが…

回答3 + お礼2 HIT数 969 あ+ あ-

2006/03/16 18:50(更新日時)

元彼とは同棲していたため、3月いっぱいで地元に戻り私が家を出ることになりました。今は地方であり仕事の都合もあり、3月いっぱいまで居なきゃいけないんです。でも後、約三週間…晩御飯を今だ作ってる私って馬鹿ですか?もう未練も感情も何もありません。なんとなく…食べ終わったら別々の部屋で過ごしてるんですが…なんか変な関係ですよね?別れた男なのに元彼は当たり前みたいな顔してます↓出来ればもう別れた男の為には作りたくない…です。

タグ

No.35795 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

じゃあ作らないでいいじゃない。自分の分だけ作って食べたらいいじゃない。別れた男の面倒までみる必要ないと思うよ。

No.2

私も主さんが嫌に感じるなら別に無理して作らなくてもと思います。自分のご飯くらい彼本人に作らせたら?

No.3

皆様 ありがとう☆そうですね。これ以上揉めたくない&傷付けたくないと思っていましたが、今日ハッキリ言います。

No.4

②番です。
主さん、彼に伝えられましたか?

No.5

②さん 返事遅くなりました。元彼にはっきり言いました~ありがとう☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧