2年前、中学に入学した時出会ってから1番仲のいい友達。2、3年とクラスは離れたけ…
2年前、中学に入学した時出会ってから1番仲のいい友達。2、3年とクラスは離れたけどそれでも私たちの絆は消えなかった。いつまでもお互いが1番だと信じていた。一緒に生徒会だってやってる。定期的によく遊ぶ。でも最近、私はあの子の1番じゃなくなったんだってわかった。私はあまりあの子に尊重されてないんだって気づいた。私ばっかり我慢してる。何度もその事で大喧嘩したはずなのに、毎回私は我慢して、あの子は変わろうとすらしてくれない。やろうと思えばできるけどそんな努力しなくていいと思うって、それ、私に言うこと?もちろん人は変化するもの。出会いがあれば別れがあるのも必然だと思う。私はあの子が大好きだった。今も大好きなのに変わりはないけど嫌いという感情が追加された。もう二度と元の大好きなだけの関係には戻れないと思う。もう離れたいけど、生徒会で嫌でも2月までは話していなきゃいけない。割り切らなきゃ行けないのはわかってるけどどうしても考えてしまう。考えすぎてしまう。ずっと泣いてる。
タグ
No.3579900 2022/07/10 23:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧