付き合って1ヶ月の彼氏がいますがLINEや会話が淡白すぎて本当に好きなのか不安で…
付き合って1ヶ月の彼氏がいますがLINEや会話が淡白すぎて本当に好きなのか不安です。
LINEは一言で、挨拶くらい。
内容がないので終わらせようと思うのですが、必ずおはようとおやすみだけでもLINEを送ってくるので返してます。
急に彼がこんなことがあった!と写真付きでLINEしてくれますが、それで私も行きたいなぁ等話をのばそうとしても、それだけ!って感じで終わります。
休みのタイミングが合う時に会ってますが、会った時に「大好きだよ」と一回言われるくらい。
あとは、「行きたい所どこ?そこ行こう」と行きますがただ行って帰るという感じ。
彼のアパートの合鍵渡されたり、洋服等も置いてていいよと置き場を作ってくれましたが。
楽しい会話で盛り上がる感じもありません。
どこが好きなの?と聞いても寝たふりなどされてそれは答えてくれません。
本当に彼は私を好きなのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
付き合うきつかけは、どちらからかわかりませんが、主さんは相手の何処が好きで付き合ったのか…既に物足りなさを感じている様子ですよね。
LINEや電話等の会話が淡白でも直接会っている時に会話が盛り上がれば良いのですが、それも無いと先々厳しいと思いますけどね。
会話のキャッチボールも無しに合鍵渡されてもね…例えば、主さんが一人暮らしじゃないから気軽に来てくれるようにしたとかですかね…
何となくですけど。。慣れてないのか人付き合いが苦手なのか、クールなのか…
性格的なものでしょうね
大好きだよって言ったり
どこかに連れて行ってくれるんだから
気持ちはあると思うんですけど。
話し合ってみた方がいいですよ
多分、合わないんですよ
許すか、努力してもらうか、
無理か。
ですよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧