出会いは風俗…。
彼との出会いは2ヶ月前、私が働いていた風俗店でした。初対面なのに昔からの知り合いのような打ち解けた感じにお互い不思議さを感じていました。彼と会ったのはわずかに2回だけ。たった数時間。10歳年上でかっこ良くて、しかも私とは出会うはずのない正反対の職業の人…。
強引に渡された連絡先をカバンにしまったまま2週間が過ぎた後にふとしたきっかけで連絡を取り合うようになりました。毎日電話をかけてくれる彼。「初めて会った時にひとめぼれしてしまって、2回目に会ったときには離したくなくなってました」と告白されました。数日後、彼に説得され風俗を辞めました。
年齢的にも職業的にも不釣り合いなのにどーして私を?どうせ騙されて痛い目にあうんだという気持ちを拭いきれません。新幹線で2時間半の遠距離恋愛。私を騙したところで彼にはなんのメリットもありません。
やっぱり私は騙されているだけなのでしょうか?
彼を信じてもいいのでしょうか?
この恋は上手くいくのでしょうか…?
彼にはまだちゃんと返事をしてません。
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気持ちはどうなんですか?彼の事好きなんですか?彼は独身者かな?だったら素敵な人じゃない(=^▽^=)風俗を辞めるキッカケ作ってくれたんだよ!遠距離はつらいかもしれないけど好きなら頑張れるよ!主さんや彼にとって風俗で働いてたのは過去の事!頑張って下さいね。
元風俗嬢です。
私もお客さんを好きになってしまい、すごくすごく悩みました。周りにも「騙されて傷つき泣くのはあなただからやめときな!」と反対され(実際騙されてたって事多いです)…。
それでも好きで好きでたまらず、自分で一歩を踏み出さないまま諦めたら一生後悔する、と思って、彼の元に飛び込みました。
いろんな修羅場がありましたが、4年の交際を経て結婚しました。
主さんの好きな人がどんな人かは分かりませんが、こういう例もあります。今動かないときっと後悔しますよ!もしうまくいかなくても、やれる事やった末なら自分で納得できると思いませんか?
とりあえず、友達からスタートしたら?
風俗辞めたってコトは、既に一歩踏み出してる。
風俗が悪いとは思わないけど、他の仕事してみるのもいいんじゃない?
今から、彼を見極めていけばいい…
付き合う付き合わないは…その後の問題じゃない??
私も彼とは風俗で出会いました。
傷つくの恐いですよね…
私は彼の見た目が遊び人っぽいのですごく悩みました。
でも彼は私の事1番に考えてくれて先日親に挨拶もしてくれたし幸せです☆
あの時彼の告白OKして本当に良かったと思ってます。
主さんも恐がらずに思いきって一度付き合ってみてはどうですか?
みなさん、たくさんのレスありがとうございます。
風俗で出会って上手くいっている方もいるんだと知り嬉しくなりました。
風俗をやめるきっかけをくれた彼に感謝して、彼を信じてみようと思います。
みなさんのアドバイス本当に嬉しかったです。本当にありがとうございます。
出会いとか立場とか考えるから複雑になるんですよ。シンプルに恋愛の始まりだと考えば良いかと。上手くいくか、騙されてるかはここで聞いても答えは分かりません。そんな事は付き合ってみなくちゃ分からないんですから。普通の出会いや恋愛だって同じでしょ?
主さんが自分の過去や立場の違いに拘ると上手く行きませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧