初対面の方にお嬢様と言われ勘違いされます。 なので今度からシャツに短パンとかの…

回答5 + お礼5 HIT数 258 あ+ あ-

2022/07/14 15:04(更新日時)

初対面の方にお嬢様と言われ勘違いされます。
なので今度からシャツに短パンとかの格好で初対面の方に会っても失礼ではないでしょうか。?

私は全然そんな事ないです、何でそう見えますか。?と聞いても『全部が。』と言ってあまり
説明しようがなさそうな返答でした。 

普段外出する時はワンピースやスカートが多いです。ブランド品を身に纏うこともないです。
お金もちやお嬢様だと思われるのが面倒なのですがギャルっぽい格好も年齢的にどうかなと思い適当なファッションを教えて頂きたいです。
m(_ _)m

タグ

No.3582302 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

髪を明るめの色に染めるのはどうですか?

No.2

ヘアスタイルだけで全然変わりますよ。

No.3

白Tにデニムパンツでスニーカーとキャップとか。

No.4

ダメージジーンズや
色褪せ加工の入ったジーパン
丸首のくたっとした質感のTシャツ
コンバースなどのスニーカー

ボーイッシュなファッションにする

No.5

『お嬢様』というのが良い意味なのか悪い意味なのかわかりませんし、全部とのことなので見た目以外のことも差していると思うのですが…。
見た目だけなら全身G●やユニク●でシンプルコーデとかどうでしょう?

No.6

>> 1 髪を明るめの色に染めるのはどうですか? 少し明るめです。

髪色でかなりイメージ変わりますよね。
有り難うございます。

No.7

>> 2 ヘアスタイルだけで全然変わりますよ。 毎月美容院でトリートメントしてもらって
ロングにしたので
短くするのには抵抗ありますが

まとめたりした方が良いかもしれませんね。

有り難うございます。

No.8

>> 3 白Tにデニムパンツでスニーカーとキャップとか。 決して細い訳ではないのでデニムパンツが似合わないと思いますがカジュアルなスタイル良いですね。有り難うございます。

No.9

>> 4 ダメージジーンズや 色褪せ加工の入ったジーパン 丸首のくたっとした質感のTシャツ コンバースなどのスニーカー ボーイッシュなファ… ダメージジーンズいいですね。
皆さんそうゆうファッションが多いのでしょうか。?
有り難うございます。

No.10

>> 5 『お嬢様』というのが良い意味なのか悪い意味なのかわかりませんし、全部とのことなので見た目以外のことも差していると思うのですが…。 見た目だ… 初対面なのでほぼ見た目なんだと思います。

5分くらい会話してそんな様なことを男性からも女性からも言われます。

G○の服も持っています。
皆様の意見をまとめますと、カジュアルな格好が適しているみたいですね。

有り難うございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧