35歳独身非正規でも頑張ればまだ人生取り返すチャンスあるでしょうか?

回答8 + お礼8 HIT数 502 あ+ あ-

2022/07/19 16:38(更新日時)

35歳独身非正規でも頑張ればまだ人生取り返すチャンスあるでしょうか?

タグ

No.3583663 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人生最後の勝負にでろ、40までに国家資格なにか1つ取ってね!!

人生100年時代なので、まだ挽回できるぞ、死に物狂いでやれよ、
ほかの人は土日ゆっくり休んでても、自分は勉強および自分磨き、
40までの残り5年が勝負となる、あとは主さん次第だ、がんばって。

No.2

>> 1 ありがとうございます!すごく勇気が出ました!
他の人が怠けている間に自分は、一生懸命動きます!

5年勝負をして見せます!ありがとうございました!

No.3

見返してやる!というより、自分自身が幸せな人生にしよう、と考えた方が良いのでは?!      身体を壊さないようにがんばって下さい😀

No.4

正規目指したら?
社会保障が丸で違うので先々安心感を持てますよ。

No.5

まだまだ若いです。うちの主人は42歳で転職しました。あなたはまだこれからですよ。

No.6

勿論ありますよ、✨「チャンス」というのは努力した人や頑張っている人の所にやって来るものですから。

No.7

>> 3 見返してやる!というより、自分自身が幸せな人生にしよう、と考えた方が良いのでは?!      身体を壊さないようにがんばって下さい😀 ありがとうございます!そうですね!
幸せな人生を歩みたいです!

応援感謝します!

No.8

>> 4 正規目指したら? 社会保障が丸で違うので先々安心感を持てますよ。 ありがとうございます。正規目指したいですね!
ボーナスなんかも安心ですよね

No.9

>> 5 まだまだ若いです。うちの主人は42歳で転職しました。あなたはまだこれからですよ。 ありがとうございます。大変嬉しい一言でまた頑張れそうです!
ご主人かっこいいですね!

No.10

35才なんてまだまだ若いし人生やり直せるよ。羨ましいわ。

No.11

>> 6 勿論ありますよ、✨「チャンス」というのは努力した人や頑張っている人の所にやって来るものですから。 ありがとうございます!そうですよね!努力は決して裏切らない事を肝に命じて頑張ります!ありがとうございました🎵

No.12

>> 10 35才なんてまだまだ若いし人生やり直せるよ。羨ましいわ。 ありがとうございます!そういって頂けて元気が出ます!頑張ります!

No.13

もちろん努力する事が一番大事です。
あと運も実力のうちといいます。
運が良くなるようにするには?

No.14

>> 13 ありがとうございます!
はい!日々努力して参ります!合ってますでしょうか?

No.15

自分は頑張っているつもりでも第三者が見るとあの程度頑張っている内に入らん。ということがよくあります。
しかし、頑張るというのは少なくてもポジティブであることなので、他人気にせずポジティブに活きましょう。

No.16

>> 15 ありがとうございます!そうですよね!他人なんか気にしてたらポジティブにいきられないですよね!ポジティブになるような努力をこれからしていこうとおもいます!本当にありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧