自分は性行為が好きでなく、初体験の時から毎回、行為中や終わった後に中がヒリヒリし…

回答4 + お礼4 HIT数 404 あ+ あ-

2022/07/17 18:59(更新日時)

自分は性行為が好きでなく、初体験の時から毎回、行為中や終わった後に中がヒリヒリして痛いです。
婦人科で検査とかもしたので、性交痛や病気では無いはずです。

夫と愛し合ってはいるのですが、性行為は痛いので嫌で怖いです。
潤滑チューブも試しましたが駄目でした。

痛いということは何度も言ってて、本気で辛いと告げても「何が原因なんだろうねぇ」と優しいトーンで言うだけです。
トイレで蹲って帰ってくるとスマホでゲームしてるか漫画読んでます。終わったらすぐいびきかいて寝てしまいます。

そんなことが、もう2年くらい繰り返されてるので、そろそろ発狂しそうです。
夫は優しくてのんびりな性格なので、「どうしたら良いか分からないから何もしない」のだと思いますが、他人事ではなく夫婦のことと捉えて、一緒に考えて欲しいだけです。
そういったことを言うと黙り込んでしまって、翌日には無かったことになってます。

どうしたら相手を責めずに自分を納得させられますか?
今日も、痛みがようやく和らいだと思ってベッドに戻ったら、夫はすやすや眠ってて、どうもモヤモヤします。

タグ

No.3584175 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2022-07-17 12:53
匿名さん5 ( )

削除投票

さっさと子供2人ぐらい産んでセックスレスに持ち込みましょう
その際の浮気や不倫は多めに見てあげてください

あなたのは性交痛ですよ
子宮筋腫や内膜症の疑いがあります
不妊にも繋がります
きちんとエコーで検査してもらってください

No.4 2022-07-17 07:50
匿名さん1 ( )

削除投票

セックスが好きではない女性のほとんどは痛いからです
悲しいことに真面目で優しい男性ほど女性に痛みを感じさせています
女性経験が少ないのが理由です
要するに女性の体を知らないんです
あなたのような女性は大勢います

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男が何も考えずかな普通にやったらそりゃ痛いよ
優しく優しく絹ごし豆腐を崩さないような気持ちでやると痛くない

No.2

>> 1 ありがとうございます。
痛むことはおかしなことでは無いんですね。私のせいで彼に我慢させてるって罪悪感がありました。
彼なりに優しくしてるつもりなんだとは思うので、ギャップをどうにか埋めていきたいです。

No.3

痛いならやらないと言う選択肢は無いの?
無理にするような事じゃないし。

例えばしばらく中止の提案をし、1年後ぐらいにまたやってみてどうか?とか。

俺なら義務的作業から解放されて嬉しいし、そうでない人であっても、相手の事を思うと遠慮すると思うけどね。

No.4

セックスが好きではない女性のほとんどは痛いからです
悲しいことに真面目で優しい男性ほど女性に痛みを感じさせています
女性経験が少ないのが理由です
要するに女性の体を知らないんです
あなたのような女性は大勢います

No.5

さっさと子供2人ぐらい産んでセックスレスに持ち込みましょう
その際の浮気や不倫は多めに見てあげてください

あなたのは性交痛ですよ
子宮筋腫や内膜症の疑いがあります
不妊にも繋がります
きちんとエコーで検査してもらってください

No.6

>> 3 痛いならやらないと言う選択肢は無いの? 無理にするような事じゃないし。 例えばしばらく中止の提案をし、1年後ぐらいにまたやってみてど… コメントありがとうございます。
夫婦ともにそんなに若くないので、早く子どもが欲しいという気持ちが大きいです。
と言っても月2回程度しかしてないので、なかなかできないのですが……。

No.7

>> 4 セックスが好きではない女性のほとんどは痛いからです 悲しいことに真面目で優しい男性ほど女性に痛みを感じさせています 女性経験が少ないのが… 目から鱗でした。
まさに彼は真面目で優しくて、女性経験も少ないです。女性を気持ち良くできないのは、当たり前なんですね。調べてすぐ上手くなるわけでもないですし……。
彼に優しくなれそうです。教えて下さりありがとうございます。

No.8

>> 5 さっさと子供2人ぐらい産んでセックスレスに持ち込みましょう その際の浮気や不倫は多めに見てあげてください あなたのは性交痛ですよ … 本当にそうしたいです。
性欲だけは他の女性で埋めてって気持ちが大きいです。
ただ、もう1年出来ないので、不妊治療を始めることにしました。
前に検査したのは違う病院なので、今の先生にも相談してみようと思います。
アドバイスありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧