好きな人が私のことをどう思ってるのかまじでわかんないので皆さんのご意見を聞かせて…
好きな人が私のことをどう思ってるのかまじでわかんないので皆さんのご意見を聞かせてください!
私は元々一目惚れをして好きになったんですが、彼とは部活が同じになれ、仲良くなりました。
全然、世間話というか普通に学校の話とか色々会話もします。
最初の方は、どちらとも緊張してる感じで話したり良い雰囲気になったりもしました
ですが今は結構お互いのことも知って、前よりは慣れている状態になりました。
一緒に練習とかしててすごく、向こうから、え?って思うようなこともしてきました。
それは、私の隣に人がいるにも関わらずその人を追いやってまで私の隣に来てくれたり私の隣にずっといてくれたり。
目があって何秒か見つめ合う状況になって私がそらしたら、下向いたり。
あと目があって私が笑ったら恥ずかしそうに下向いたり違うとこ見たり
隣に来てくれた時に急に顔?を近づけてきたり。
下の名前で呼んできたり
LINEもすごく絵文字を使ってくれたり。
教室でもすごく視線感じるし、見たら目が合います。私がクラスメイトの男の子と話してたらめっちゃ見てきて、急に大きな物音?たてだしたり
目が合うとそらされたり、そらしたあと窓の外見てたり、凄いいごいごしてたり
なのにこの前はクラスメイトの女の子の話ししてきたり、
私の事をただの部活仲間だから見てきたり近づいてきたりしてるのかな…それとも…って自分の中でずっとモヤモヤしてます
彼は私の事どう思っていると思いますか?
ちなみに彼も私も彼女、彼氏ができたことがないです
私はすーーーーーーーごく奥手です!笑
この夏はどうすればこの距離を縮められるかも教えて欲しいです
22/07/17 22:34 追記
長くなってすみません!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の経験で話を聞いてる限り、両思いな気はしますよ。女の子の話をしてきたのは、多分ですが妬かせたかったとかじゃないですかね?男の子は好きな人に意地悪する傾向があると言ったりしますし。男の子話してて物音たてたのは嫉妬してとかじゃないですか?(これは私の考えなので、あまり期待しないでください)
アプローチの仕方なら、二人で遊ぶとか友達を誘って皆で遊んだりしたらどうですか?きっと奥手の方からしたらハードル高いと思いますが、ここ行きたいと思ってるんだよねとか話をして俺も!とかなったりしたらそこに行かないかと誘ってみたりするのもありだと思います。
遊ぶのがハードル高いのであれば電話でもありだと思いますよ。頑張ってください!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧