自分28歳男性です。街コンで出会った年上女性に一目惚れしました。運よくマッチング…

回答4 + お礼0 HIT数 255 あ+ あ-

2022/07/19 15:18(更新日時)

自分28歳男性です。街コンで出会った年上女性に一目惚れしました。運よくマッチングし、その後毎日ラインと週に2日ほどは平日1回と週末に出かけたりし会うことは出来ています。知り合って約1ヶ月ほどで7回ほど会っておりますが交際には発展していません。
4回ほど会ったときに告白はしました。しかしながらまだお互いのことは知らないし、今までの恋愛が友達からのスタートだった為、付き合うのには時間が掛かるタイプだと言われています。お互いに超が付くほどの仕事人間の為、恋愛よりも仕事優先なのは理解してますがこの先、自分はどうしたら良いのか分かりません。この後の予定も2~3回は会う予定はしていますが進展はあるのでしょうか?体の関係はありませんが深いキスまではしています。
他に進捗のある男性はいないそうです。また友達から異性として見てもらうにはどうしたら良いでしょうか?

タグ

No.3585976 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

え?そんなぐらいでもう深いキスまでいくの?全然仕事人間じゃないじゃん。

No.2

そうですね・・・あくまでデート中にしてしまったのですが、仕事人間は関係あるのでしょうか??

No.3

友達とディープキスなんてしませんよ(一般的な価値観なら)
異性としては見られていると思います(友達なら誰とでもキスできる人でなければ)

>お互いに超が付くほどの仕事人間
が月に七回もデートできるのは驚異です。それだけ惹かれ合っているとも考えられますが、仕事優先は相手次第で使い分けているのかも。
彼女はすぐに結論は出さないと明言しています。
彼女は急いでないんですよ。
その状況を楽しんでいるのでしょう。

ちょっと引いて余裕を見せ刺激するのも良いかもですね。

No.4

ご回答ありがとうございます。
ちょっと引いて余裕を見せ刺激するのも良いかもですね。
└これは具体的にどうしたら良いのでしょうか??

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧