バイクが欲しい✨

回答3 + お礼3 HIT数 801 あ+ あ-

2007/05/22 21:32(更新日時)

バイクの免許を取ったのですが、バイクが決まりません😠無知なので、お勧めのバイクを教えてください🙇

~125CCで、ATのものをお願いします💦
免許が小型二輪AT限定だと、原付みたいなバイクしか乗れないのでしょうか😢

No.358624 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

残念ながらATだとスクーターしかないと思われます。

MTの方が機動性に優れているので安全だし、MTにしては?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。ほんとはかわいい原付(スクーピーかビーノ)に乗りたかったのですが、親に無理矢理小型二輪AT限定の免許を取らされたので、それなら125CCのバイクに乗りたいと思ったのですが…💧
車校に行くお金がないので、原付で我慢します😭ありがとうございました✨

No.3

原付は危険ですから気をつけて下さい。

車の流れに乗れないとあおられるし、横をスピードだして追い抜かれるし、流れに乗っていても何故か追い抜かれるし、パワーないのでキープレフトで邪魔にならないように走っているとスペースが開いているように見えるから割り込みされたり…。

せっかくだし125ccのスクーターを買って、可愛くカスタムするとかどうでしょう?😃

No.4

>> 3 レスありがとうございます。
父は、父が乗っている真っ黒な90CCのバイクに乗れ‼と言いますが、正直ダサくて💧💧去年の9月に免許取ってから1度もバイクに乗っていません😭

父のバイクをカスタムしてみようか…考えてみます。ありがとうございました✨

No.5

400ccならブルバード良いですよ☺僕的にですが💦

No.6

>> 5 レスありがとうございます。そうなんですよね😢250CC以上になるとかっこいい車種が多いですよね😭
マジェスティの125CCがいいかなぁとか思うんですが、手に入れるのは難しいですかね❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧