彼氏と別れたことで、彼と付き合う前に仲良くしてたセフレがまた気になるようになって…

回答4 + お礼2 HIT数 275 あ+ あ-

2022/07/21 09:00(更新日時)

彼氏と別れたことで、彼と付き合う前に仲良くしてたセフレがまた気になるようになってしまいました。。
容姿端麗(イケメンよりこっちのがしっくりくる)の高身長で黙ってればエロスの権化みたいな男です。
もちろんどうしようもないやつなので好きとかじゃないんですけど、依存してました。頼れる上司に近い感覚。
私が甘えすぎて多分もう嫌われてるので相手から連絡くることはないと思います。
連絡先消せば終わるのにしたくありません。
〇〇しなきゃ、みたいな考え方もなんか違う気がするし自分のこと縛りすぎてもイライラしてくるので、そのうち忘れんだろ、と放っておきたいのですが、全然頭から消えず、こないだは夢に出てきて困惑しました。
こういうのって時間経てばほんとにどうでもよくなりますか?
失礼ながら、イケメンでも最初は私のタイプの見た目ではなく1回くらいじゃ全然気にならなかったのに今は何やってんだて感じです。

タグ

No.3586592 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もっとよく将来を考えた方がいいですよ

No.3

>> 1 もっとよく将来を考えた方がいいですよ 生憎ですがそれは私が一番わかってます😅😅
この男と仲良くしてる間に何人かとデートして、元彼と付き合っただけでもちゃんと考えてると思いますけど。続かなかったのは残念でしたが
もちろんこれからまた動き始めるつもりです。ただ完璧に吹っ切れる術はないのかな、と。。

No.4

主語がバラバラで意味がちょっと理解できないです

彼氏?セフレ?この男?元彼?

No.5

読解力無いのが紛れ込んできたな

No.6

主語の意味から要勉強だな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋