24歳女です。 欲望や感情に振り回され、自分でコントロールできないことが納…
24歳女です。
欲望や感情に振り回され、自分でコントロールできないことが納得いきません。
もう、出家したいです。
坊主になったら、何か吹っ切れるかな。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も自分の気持ちがコントロール出来ない時があります。
嫌な事や辛い、事ストレスがたまっている時、過食になります。
時間とお金、あとで体の具合が悪くなるとわかっていても、過食してしまいます。
ある種の自己破壊衝動なんだと思っています。
主さんの仰る欲望というのが何かわかりませんが、「性」の方だとしたら主さんの年齢では仕方ないかも
私は30代後半で40代突入しそうですが性欲はほぼ無い・・・ (女です)・・
性欲は食べるものにも依るのかもしれません。
ちなみに私は菜食で肉魚卵は食べませんす…
(過食は煎餅、パン、アイスなどです。アイスは乳製品ですが)
菜食になると性欲は無くなるけど、
体調は無理しないでね。
たんぱく質不足は植物プロテインで補ってます。
お気持ちわかります。
好きな人が他の女性と親しくしていたり、職場内の人の冷たい素っ気ない態度
などに心傷付いて、
10秒どころか、1日か2日を無駄にし過ごしてしまうのがよくあります。
ぐっすり寝たり、入浴や運動で紛れる時もありますが。
あとは、他人の事はわからないので、
「考えない」「忘れる」「水に流す」
様にも出来ればいいなあと思っています。
「その時の状況でそうなっただけで、いつまでも同じ事もない」とか
「色々と変化していくはず」そう考えて
自分を納得させて心落ち着かせたりもしてます。
嫌われ…とか、もう多少はどうでもいいって思わないとやっていけないです…
サイコパスはうらやましいですねぇ…
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
なんで掃除のおばちゃんからご苦労さまなんて言われなきゃいけないのか …32レス 419HIT 匿名さん
-
私27歳の専業主婦で4歳の1人息子がいます 幼稚園の送り迎えをの時、…13レス 317HIT 匿名さん
-
友達の息子さん35歳無職です。引きこもりではないようです。息子さんは通…13レス 233HIT 匿名さん
-
夫婦の金銭についての相談です。 私は結婚を機に退職します。 ま…13レス 230HIT 匿名
-
彼女との結婚について真剣に悩んでいます。皆様のご意見をお聞かせください…9レス 145HIT 匿名さん
-
お母さんは、一人っ子は可哀想と言いますが、一人っ子って可哀想なんですか…20レス 263HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧