セカンド童貞についていくつかお聞きしたい事があります。1.セカンド童貞は、童貞や…
セカンド童貞についていくつかお聞きしたい事があります。
1.セカンド童貞は、童貞や素人童貞と違って、男性なら年齢関係なく誰でもなる可能性があり得るのでしょうか。人にもよるとは思われますが。
2.自分は「童貞オーラ=いじめられオーラ」とみなしやすいですが、これは間違いでしょうか。
3.セカンド童貞はバカにされやすい、見下されやすいという声も2〜3人くらいから聞いた事がありますが、鵜呑みにしない方が良いでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
1.セカンド童貞は、童貞や素人童貞と違って、男性なら年齢関係なく誰でもなる可能性があり得るのでしょうか。人にもよるとは思われますが。
はい。人生次第ですから当たり前です。
2.自分は「童貞オーラ=いじめられオーラ」とみなしやすいですが、これは間違いでしょうか。
間違いです。
3.セカンド童貞はバカにされやすい、見下されやすいという声も2〜3人くらいから聞いた事がありますが、鵜呑みにしない方が良いでしょうか。
鵜呑みにしない方が良いです。
僕はぐいぐいいく。
僕を受け止めてくれる女性を探してしてます。
今の彼女は、ネットで知り合った地味な女性です。同い年の40代の独身、未婚。
僕はどこでも胸触ったりします。
過ぎるスキンシップしてます。
寂しい人はいちゃいちゃするすればする程喜んでくれますよね。
ネットでの彼女の書き込みは私に依存して欲しい。
僕は後で悔いるのが勿体ないので、誰でもどこでもいちゃいちゃしてます。
セカンド童貞になったとしても、それは 充電期間でまたやりっ放しの日々を迎えるから平気です。
気軽にいきましょう。
ぐいぐいいきましょう。。
>> 3 無知を晒すようでお恥ずかしいのですが、セカンド童貞って何でしょうか?僕は非童貞ですが、初めて聞いた言葉です。 セカンド童貞の意味はhttps://steron.jp/104486/を参照お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 534HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 234HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 311HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 170HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧