営業メール

回答9 + お礼3 HIT数 1505 あ+ あ-

2007/05/22 23:26(更新日時)

飲み屋のコ(旦那,子持ち)と旦那がメールしてた。最初は相手からCメールがきて、見つけた私とケンカになってもうしないって約束したものの、3日後携帯チェックしたら男の名前で登録😩大ゲンカになって、携帯新しくすることで和解。半年の月日が流れ、その間夫婦仲はよかったです。でもまた同じ飲み屋にいく機会があって、同じ人とアド交換。これは浮気心ですか?旦那は浮気じゃない、離婚したくない、私を愛してるっていうけど、かなりへこみました😢

タグ

No.359001 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうしようもない旦那だね⤵浮気するき満々じゃん…。まぁ飲み屋のコが相手にするかしないから別なんでなんとも…
私なら📱バキ‼と折って、お年寄りに持たせるような通話しか出来ないとかの携帯もたせるなぁ😥そして通話明細とる。
そしてそこまでしてるのがわかってても連絡取るようなら完全にバカにしてるってことだし、これからも色々な人との可能性大‼即離婚だな…

No.2

うん…隠して登録してるって事は、下心あるんでしょうね😥
もしうまくいけばラッキーみたいな気持ちと、バレても何とかなるだろう、主さんは離婚する勇気はないだろう…と旦那さんは思ってるのかも?😥
まぁ、うちの旦那と酷似してますね💦うちは架空の会社名で登録してました😂

私が言って一度は辞めても、次々と新しい女とメールしてるから、離婚宣言してやりましたよ😏

No.3

私の旦那も飲み屋のお姉さんと📧しています。しかも私には、俺は📧を見れるけど送信はできないと言っています。三年前、私は、その言葉を信じていて、どうせ📧やりとりはしていないんだから、私の📧は見ているかなと、こっそり📱を👀と、飲み屋のお姉さんらしき人と📧のやりとりしているのを発見😣でも、コッソリ📱を見たとは言えず、文句言わなかったけど😥今でも📧の返信できないと旦那は言い続けています。営業📧だから、私は気にしないけど、📧返信できないと嘘ついている旦那にムカつきます😣私は、👨📧友つくりましたよ。でも📧だけ。👨は信用できないわ。関係ない話でスミマセン🙇

No.4

困った旦那さんだね⤵
皆さんが言うように 下心あると疑われても 仕方ない行動ですね💧
なんで📱✉交換するのかな~🙆❓
私は独身の時 家庭の事情で夜のラウンジ(スナック)で働いてた時ありましたけど 既婚者とは📱✉交換しなかったなぁ~ 自分が いずれ結婚して妻の立場になったら不快だ☝って思ってたから…嘘つく男性いたけど 二度と連絡しないし拒否までしたなぁ⤵昼間の本業の仕事もあったので 夜用📱として持ってたけど 店辞めた(入院費が終わったから)翌日には解約した😊 店辞めて何年かしてからバッタリと会って 付き合うキッカケになったのが うちの旦那😂 当時の私は 旦那曰わく かなりドライな女性だったらしいです😣
世の旦那様~🔉 妻を悲しませるようなこと しないで下さい🙏 どうか届きますように🌠

No.5

なんでそんなことするんだろ😢私の何がだめだったのかな..
私や子供のコト大事にしてくれる、子供もっとほしいとか言うし離婚とかは考えてないみたい。意味がわからん

No.6

うちの旦那とまったく同じです😣
旦那さんは個人で飲み屋通ってるんですか?
うちのは仕事の付き合いで行くようになったのがきっかけでした。
それまで女の遊び方もしらずきたので、あーゆう夜の世界って刺激的だったのかどっぷりハマってしまいました。
主さんがダメとか不満とかじゃなく、単にチヤホヤされて舞い上がってる状態じゃないかな…。
うちの旦那もそうですから…。
そうゆう世界で繰り広げられてる事は日常からかなりかけ離れたものなのでハマるとなかなか抜け出せないものです。
私は旦那の身内巻き込んで証拠突き付けてすったもんだしたら、今は旦那はおとなしくなりました。

No.7

飲みに行かせて貰ってアドレス交換したり✉したりしても 文句言わないでねって言っちゃえ~😁
ダメだって言ったら その飲み屋の女性宛に 旦那さんから主さんの目の前で うちの家庭でもめるもとになるから 今後一切✉しないでって送信📩して貰ったあとで 転送機能で主さんの📱に✉転送できるようにしてもらいましょう😁
二度と✉できませんよ☝

No.8

主さ~ん😭お礼読んだら 私まで悲しくなったよ💧そんなに自分を責めないで😭
妻なんだから もっとドシッと直接 旦那と店の子に 連絡しないで😣って言っちゃいなよ‼
口で言ってダメなら態度で示さなきゃ😣
もったいないけど💦📱バキッってへし折ってしまいな😣‼ しばらく📱もたさなきゃいいよ☝
ちょっと おだてられて❓るか💨わからんけど(私 そういうのしない女だったから😱)ある意味 営業ヘタだった私が 言うのも何だけど💧 鼻が延びてるなら 鼻の尾を折ってしまって下さいまし‼

No.9

皆さんありがとうございます☺連絡はもうとっていません..かなり反省してるみたいです。でも私が何度も思いだしてしまって、のりこえることができません😭どうやったら、忘れれるの..女の人が所詮営業で軽い気持ちで📩してきたことで、旦那の軽率な行動で、なんで一番何もしてない子育て一緒懸命やってた私がこんなにくるしまなきゃいけないのかな💧

No.10

お気持ち良く分かります。わたしも嫌な思いをしました😢。旦那さんにこう言ってはどうでしょう。『モテナイ男が飲み屋のお姉さんと📧するんだって。モテル男なら飲み屋でお金払わなくても、通行人からでもメアド貰えるもんねぇ😁。』とか。効くかな💊❓

No.11

私は旦那が他の女性を気に入った、📩してたっていうことがすごく辛くて忘れれなくて。今はやめてくれたけど、いくら今やめてもしてしまったことは消えない..でも離婚を考えてるわけじゃない。明るい家庭をつくらなきゃいけないのに悲しい気持ちがきえません。どうしたらいいのかわかりません😢

No.12

確かに…辛い気持ちは わかりますが😔主さん そのまま 引きずって生活していくの❓😔
自分なりに改善策を見つけてる❓主さんが言ったように 過去は消せない…傷つけられた側は 忘れないよ…わかるよ。
でも その気持ちを旦那さんに 主さんは ちゃんと ぶつけた❓💧真っ正面から体当たりしたの❓旦那さんが✉を止めたことで はい、この件はおしまいって感じの静けさで済ませてしまってない❓ネチネチするみたいで嫌だな…って思っても 貴女自身が 自分の重みを真っ正面から ぶつけなきゃ…旦那さんは 貴女を真から理解してくれないよ。私も、過去に辛い思いしたけど、過去の重みを 未来に繋げる道しるべと思うようにしてる😊辛さ 痛みがあったからこそ 喜びも至福も 解るものだよね❓主さん 頑張ろうよ😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧