解体工事の話を投稿したら突然一定期間投稿できません という事書きがありました …
解体工事の話を投稿したら突然一定期間投稿できません
という事書きがありました
何故?ただ、迷惑行為を話しただけなのに?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
黙って見てたよ。申し訳ないけど、個人的には、あのまますると相手は、威力業務妨害で対抗手段してもおかしくないかも。主さんの事、相手も考慮しての判断だと思います。落ち着いた方がいいと思った。今は、少し静にしてた方がいいと思う。何が原因か分からないけど、今は動かない方がいいかも。削除、投稿回数も見た。この回答を批判してもいいよ。それで、気持ちが落ち着くなら。でも、投稿できてる?
なんかそういうスレありましたね、事前告知する必要あるか?的な内容でしたっけ?
そのスレは残ってるんですか?
ココの掲示板では、自治機能というか、スレを含む全ての投稿に対して、右上にある削除に一票の投票システムが備わってる。
一定数の削除票に到達すると、その投稿は削除され、投稿者にペナルティポイントが「1」加算されます。また、一定期間中にペナルティが3に達すると、数日の投稿禁止措置が自動的に行われます。
解体工事云々のスレが残っているのであれば、他の投稿で削除対応が3回以上されたためだと思います。
また、この投稿停止措置も1回目よりも2回目と、停止期間が長くなっていくようです。
削除投稿以外にも、スレ主がシスオペに直談判し、問題の投稿主の投稿アクセス制限を設けることもある様です。
発言の自由を脅かす機能・制度ではありますがギスギスした雰囲気は誰からも好まれないですから、削除投票の結果は受け止めて省みる期間として解釈してます。
左上の「メニュー」から、「シスオペ(姉妹サイト)」に入ると、仕組み・取り組みについて書かれていますので、時間がある時に覗いてみるといいですよ。
いえ,どれくらい投稿したのかなと思いまして,さっき「解体工事」のタグで検索してみたら10個ほどあったので。
そんなに投稿しなくても良かったんじゃないでしょうか?
不満なのは文を見ていてよく伝わりましたが…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧