エッチの時にお尻の穴を舐めますか?
私の彼はエッチの時に必ずお尻の穴をなめてって言ってきます🙈
私は今まて舐めた事なくて…結構引いてます。どのように舐めればいいのか分からないし、あの穴を舐めるのにかなり抵抗あります。
ソコデ、エッチの時お尻穴を舐めている人、男女問わずでいいのでどんな感じで舐めてるのか教えてもらえるとありがたいです。
直接舌を入れるのか、手袋みたいな感じで舌か穴に何か道具があるのか…私には未知の世界です。味するんですか?
新しい回答の受付は終了しました
舌や指👆を入れます。お風呂に入ってからエッチするので 抵抗はあまりないな…味もしないかな…。やっぱり変なのかな?カレが気持ちいい事は何でもやってあげたいので☺でも さすがに アダルトビデオみたいには🙅
最初のときはかなり抵抗ありましたが彼氏が私のお尻の穴綺麗に舐めてくれたり舌入れてくれるのでお風呂上がりのときは四つん這いにして両手で広げて舐めてあげてます😃 でもあまりしたくはないですね😥 アナルは入れて欲しいです
私も 今の彼と会うまではダメでしたが…彼が
『だって、お風呂でキレイに洗うんだから大丈夫だよ☝』
と 言って…私も何故かすんなりと
『そうか😲』
という感じで…舐めてあげたら喜んでくれました🙌
それからは お互いに舐めてます🙈💕
私はソフトに穴の回りを舐めてます☝
彼がすっごく感じてるのを見るとますます燃えちゃいます😍🔥
私はそれほど気持ち良くないのですが、彼のは愛おしくてたくさん舐めてあげたいし サワサワ☝してあげてます😍
彼は私が舐めてあげるのをとても喜んでくれますし、それなりのお返しも💕
私はクンニが好きだし 彼もクンニ好きなんで たっぷり愛してくれます☺💕
いつもお互いにどうすれば気持ち良い❓とか どうしてほしい❓と聞きながらしてます💕
ただ、私は抵抗はそれほどなかったけど 主さんがどうしても嫌なら 素直に言った方が良いと思いますよ😊
俺は女の子アナルを初めて匂いをかいで、言い臭いだよとか言って恥ずかしそうにしながらも嬉しそうにしてたので舐めて良い?って聞いて汚いから舐めないでって言われたけどペロペロと舐めたりしてアナルを初めて舐めてビチョビチョになるぐらい舐めて女の子も感じてくれてました。
自分も彼女のアナルをナメまくるし、指やアナルバイブなんかは入れますよ☝指先で軽くホジホジしたり、舌でアナルの周りを優しくナメて、徐々に中心に…最終的には激しくアナルをナメまくりますょ~クンニも大好きだから、クンニとアナルナメで30分以上するときもありますね😃逆に彼女もフェラから玉ナメ、アナルナメしてくれます。サオをシコシコしながらアナルを激しくナメたり、2人ともお風呂に入らなくてもいきなりナメてますょ😃多少匂いがする方がお互いに興奮するので☝
イヤなことはハッキリ断るべきだと思うけれど、できるならやれる範囲でやられたら、楽しめるんじゃないかな?
アナルバイブは少し細めのアナル用のバイブがあります。最初は指で、感度が上がるようならバイブ、そして🍌にされては?開発されたら女性もアナルで感じることができるみたいですよ☝ちなみに彼女はアナルでイッちゃいます😁もちろん男もアナルに🍌入れたら気持ちイイですょ~男のアナルは前立腺が近いので刺激されるとカナリ気持ちイイですよ😃
私の彼も かなりアナル好き。最初は 優しく 触って、舐めて…🍌をいれたがります。でも 私は嫌です😢なんか 感触悪いんです😣彼は慣れたら気持ち良くなるから…っていいますが、私は嫌だから、しつこくされて冗談だけど、だったら アナル好きの👩探してって言ったよ😜 男の人は凄く感じるんだってさ😱私は触ったり、舐めてあげるけど、彼には遠慮してもらってるよ💧 主さんも無理しないようにね。
せっかくの愛の営みが壊れないように😱
私の場合は逆で、彼氏にしてあげたいのに手をのばすと「そこはダメでしょ、やっぱりっ!」って起きあがったりして、急に冷めちゃうみたいです。
舐めるというか、触ろうかなって思うだけなのですが;気持ちいいならしてあげたいなって思います。
私も彼の舐めます💓フェラのときに、棒舐めて、足開かせてタマ舐めて、膝を自分で持たせて腰を浮かせてそのままアナルまで舐めまくります💦彼がめっちゃ感じてイヤらしい声出すので、私も興奮してて味とかわかりません💦
新しい回答の受付は終了しました