彼氏があるアイドルにとても入れ込んでいて辛いです。少し長いですが、お付き合いただ…

回答2 + お礼0 HIT数 243 あ+ あ-

2022/07/26 23:01(更新日時)

彼氏があるアイドルにとても入れ込んでいて辛いです。少し長いですが、お付き合いただけますと幸いです。

私に「○○(アイドルの名前)尊い〜」と言ってきたり、電話で話していてもそのアイドルの歌をずっと一人で歌っています。カラオケでもそのアイドルの歌をずっと歌っていると言っていました。
私も見ているインスタグラムのストーリーでも何度もその人のことを「可愛すぎる」などのコメント付きで投稿しています。
そのアイドルは私から見てもとても綺麗な人です。他人の容姿に寛容で興味のない彼氏がここまで言うのは相当好きなんだろうなと思っています。彼氏に私の写真を送ってと言われても、そのアイドルみたいに可愛くないし嫌だなぁと思うようになりました。私は元々自分の容姿にコンプレックスがあるので、この件で益々自分に自信がなくなってしまいました。きっと彼は私を嫉妬させようとかは何も考えず純粋に話しているんだと思います。
最近このことでずっと悩んでいて、別れようかな、と思い始めました。彼氏に私がこのことで悩んでいると話すつもりはありません。自分でもしょうもないことで悩んでいるということは分かっているのですが、ただ辛いです。
どなたかご意見いただけましたらとても嬉しいです🙇🏻‍♀️

No.3591907 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏にとって、そのアイドルは
子供が見るスーパーヒーローと同じもの。
憧れはするものの、それ以上は無い。

No.2

別れ話まで考えるほど嫌なんですね…私にも推しというか、好きでライブに行くグループがありますが、ガチ恋ではないのでそんな風に誤解されたらビックリしますが…。
悩んでいる事はちゃんと話した方が良いと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧