40歳過ぎて自撮り、アプリ加工しておはようってTwitterのせる女性ってどう思…
40歳過ぎて自撮り、アプリ加工しておはようってTwitterのせる女性ってどう思いますか?恥ずかしく無いのでしょうか。私は恥ずかしくて出来ません。毛玉だらけの服やゴミだらけの部屋がうつってるときもありうわぁといつも思ってます
同じ趣味グループの人なので、指摘とか言えませんが心理が知りたいです。
会ったら太ったおばちゃんで似てもにつかないです。毎朝、自撮り写真付きのおはようを載せており正直、見たくないです。前日、旦那さんが撮った無加工の写真を翌日、また同じ構図で自撮りで撮りなおして掲載する時もあります。上記事情からブロックは出来ないのでミュートにする程度にしています。この人の投稿が見たくなくてTwitterを減らしてます。完全にやめるわけにもいかず…(仲間のグループ連絡などもあるので)
タグ
No.3592107 2022/07/27 08:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その方は自分をよく見せようとするから加工して公開する、あなたは恥ずかしいと思う、
それでいいんじゃないですか。
別にマナー違反というわけでもないですし、自分の自由でしょう。
それを貴方が気に食わないだけだと思います。
こう言う類いのスレ読むと、人間って悲しい生き物だと思います。その人は主さんに何か迷惑かけたんですか?意地悪されたんですか?
旦那さんと仲いいのが気にいらないんですかね?
毛玉で汚ない部屋の写真でも、あなたに迷惑かけてないので、あまり深く考えなくていいのでは?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧