昨日、人生で初めての失恋を経験しました。こんなに辛いとは思いませんでした。僕は彼…

回答2 + お礼1 HIT数 278 あ+ あ-

2022/07/28 19:36(更新日時)

昨日、人生で初めての失恋を経験しました。こんなに辛いとは思いませんでした。僕は彼女が大好きで、彼女も僕のことを大好きだと言ってくれました。でも、彼氏がいるから付き合えないと言われました。LINEも消されました。僕も頑張って、消しました。同じ学校ではないので、簡単に会うこともできません。もうこれで、ここまで築き上げてきた関係は終わりました。無駄になりました。喪失感が凄くて、耐えられません。辛いです。僕はこれから何を癒やしに、何を支えに生きていけばいいのか分かりません。彼女の代わりになるものなんてあるのかどうか。まだ1日も経ってないのに、彼女との会話や、思い出を思い出してしまい、その度に泣いてしまします。辛いです

タグ

No.3592995 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

辛いね。泣けるだけ泣いていいんだよ。若い時の失恋ってすごいくるよね。特に人生初めてとなると。

No.2

貴方にとって大好きだった人のことをこんな風に言ってしまうのもあれですが、彼氏がいるのにも関わらずそれを隠して貴方に大好きなど言ったり散々期待させたあと、いざ付き合おうと言われたら彼氏がいるからという理由で振る。言わなくてもわかると思いますがろくな女じゃありません。

例え貴方のことが本当に大好きだったとしたら彼氏ではなく貴方を選んでいたはずです。
大好きだった人の忘れ方、代わりとなる存在なんて今すぐに探そうとしなくていいんです。
結果がどんなに最悪でも、相手との思い出が大切なものには変わりありませんから。

いつかきっと新しい出会いが見つかります、今は気分が晴れるまで泣いてください。
私もつい先日彼氏に振られて絶賛未練タラタラです笑 でも無理に忘れることはやめて忘れるまで好きでいようと思っています。貴方もそれでいいんです。貴方は1人の人をそんなにも一途に愛せる素敵な方です、もっともっと素敵な女性に巡り会えることを願っています。お互い頑張りましょうね🥰

No.3

>> 2 ありがとうございます……本当に、ここから頑張りたいです。ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧