生理で体調崩したり情緒不安定になるのって別に誰のせいでもないよね? 彼女が…

回答1 + お礼0 HIT数 177 あ+ あ-

2022/07/29 11:59(更新日時)

生理で体調崩したり情緒不安定になるのって別に誰のせいでもないよね?

彼女がすごい不安定になりやすい&とんでもない腹痛を伴うタイプで、生理終わるたびにめんどくさくてごめんねって言ってくる

なんどもめんどくさくないし、なりたくてなってるわけじゃないのに自分のこと責めちゃダメだよって言ってるんだけどやっぱり本人からしたら難しいのか...

自分的には情緒の乱れからどんな理不尽言われてもそれで気分が楽になるなら全然良いし、ドタキャンされたって腹痛味合わせながら連れ回したいなんて微塵も思ってないからほんと自分のこと大切にして欲しいんだけど...

言葉と行動でどんだけ伝えてもやっぱ“自分“が生理になってるって事実から罪悪感感じちゃうもんなのかな、解放してあげたいなー

タグ

No.3593656 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

優しいんですね

私は生理痛が酷いタイプで薬を飲んでますが、腹痛が酷く、疲労やイライラもしちゃいます。
ごめんね🙇‍♀️と思ったり、言ったりしながら
なんとか精神保つのに必死。

大変ですよね
お互い

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題