好きな人や推しの名前を出さずに、その人のことを語ってください(≧∇≦) ひたす…

回答2 + お礼0 HIT数 234 あ+ あ-

2022/08/03 00:17(更新日時)

好きな人や推しの名前を出さずに、その人のことを語ってください(≧∇≦)
ひたすら愛を叫んでもOK!
三次元(配偶者、恋人、想い人、子供、友人)や二次元キャラでも、何でもよし!

私の好きな人はですね、二次元キャラですが
涼しげな目元に、綺麗な黒髪に、優しそうな微笑みの、すらっとした優男
とても美しくて物腰も柔らかなのに、本性が残酷
返り血を浴びた姿すら綺麗で、月夜が似合うんです
あ〜〜、好き!!

(ログインしてないので返信やお礼できなかったらすみませんヽ(;▽;)

タグ

No.3597068 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

主さんの好きな人ギャップ萌えというか腹黒爽やかイケメン男子みたいで素敵ですね。そういうのめちゃ好きです。

自分の推しはk-popアイドルです。

一重で、キリッとしたアイライン、小顔で、高身長、髪の色はなんでも合う、唇はちょっと厚めの綺麗な形をした、ヴァンパイアとか似合いそうなザ・美みたいな顔をしています。ライブ行きましたが生も最高すぎて幸せでした。(語彙力

性格は見た目に反して赤ちゃんみたいに甘えたで、お茶目で怖がりでギャップ萌えが半端無いです。

ダンスがめちゃくちゃ上手くて、表情も一曲一曲のコンセプトに合わせて、憑依したかのように表情を変えるという表情管理徹底アイドルです。

まとめると顔は美、性格はバブちゃん、ステージ上はパーフェクトって感じですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧