こんにちは。私の悩みは自動車学校が嫌で嫌でたまらなくて、退学したいことです。高校…
こんにちは。私の悩みは自動車学校が嫌で嫌でたまらなくて、退学したいことです。高校生の一月から行き始め、5ヶ月経ちました。しかしいまだに第一段階で座学のテストに合格出来ず、そのせいで仮免も受けることができず、あと少しで強制退学になります。色んな指導員の方がいますが、全員のことが嫌いで、運転もテストも何も頑張れません。親は将来必要だと言いますが、所詮早く私に免許を取らせて、自分が運転したくないのが見え見えです。私は将来別に免許入らないし、車という乗り物が好きではないので、頑張れません。この状況はどうしたらいいでしょうか?
タグ
No.3597425 2022/08/03 15:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どうもこうも、もう少しで強制退学になるならそれまでの話では?
頑張ったってどうせ無理でしょうし。
ただ、指導員全員嫌いというのがよくわかりません。
本当にモチベーションの問題ですか?
何だかテストが出来なすぎて、これ以上やりたくない言い訳を積み上げてるだけのようにも見えます。
運転したくない自分は棚上げかよ
そんなに嫌なのにダラダラと5ヶ月もの間ただ、無駄に時間を割く意味が分からん
将来必要になったときに、あの時もっと強く勧めてくれればよかったのに
とか言いそう
私に運転資格は絶対に必要がないのでもう行きたくありません
今後、運転させるようなこともしませんし、費用については必ずお返し致しますので
学校はやめさせてください って言えば?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧