旦那がパチンコで負けて機嫌悪く当たり散らされる。同じような旦那持ちの方いたら話し…
旦那がパチンコで負けて機嫌悪く当たり散らされる。同じような旦那持ちの方いたら話してください。
負けたらそんなにイライラするものなんですか?
タグ
No.3598414 2022/08/04 20:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
子供は可愛くて仕方なく愛情もあります。 でも24時間365日ずっと付…
-
夫に『お前良い加減にしろよ。』と言われ胸ぐらを掴まれました。相手の目が…
-
自営業の夫がキャバ嬢を事務員として雇いました。 30代前半夫婦で…
-
すぐ怒る家族への対処法は? 兄が短気というかなんか子供っぽいで…
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…
-
長男への旦那の対応が嫌すぎる。 昨日、外食に行きました。 いき…
-
旦那にキツく当たってしまいます…。 旦那は癌で抗がん剤治療中です…
-
昭和の妻たちが理不尽な扱いを受けながらも生涯夫を愛し続けた心理的カラク…
-
義母との関係を終わらせたい。 50代主婦。旦那と同い年です。 …
-
義母を明日夕食に招待したい旦那。今夕飯で、 明日の夜飯何?と聞かれ、…
-
旦那の隠し事についてなのですが私に隠れてアイコスを吸ってるみたいです。…
-
家事って100%やらないとダメなんですか? 例えば洗濯物で干し方が違…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧