いい歳超えてから初恋してしまいました。 どうすれば良いのかわかりません。 …
いい歳超えてから初恋してしまいました。
どうすれば良いのかわかりません。
当方30歳越えなのですが前職で仲良くなった20の女の子に惚れてしまいました。
在職中は特別仲が良いわけではなかったのですが、退職後ご飯や遊びに行くようになりました。
そのうち友達では無く1人の女性として見てしまうようになりましたが、以前友達扱いしていた為今更どうすれば良いのかわかりません。
相手からしたらおじさんでしょうし、こちらから一歩踏み出す勇気もありません。
20の女の子からしたら30過ぎのオッチャンに好意を持たれるのは迷惑でしょうか?この恋は相手の為にも諦めるべきでしょうか?
タグ
No.3598957 2022/08/05 15:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
人によりけりだから答えようがないですよ。
フラれると決めつけてもあれだけど、フラれる(会えなくなるかも知れない)のが怖くて告白も何も出来ないならどうにもそのままでいるしかないですよね。
私からみたら会う度になんかウジウジナヨナヨしてる人の方が嫌だと思う。
フラれる前提にしてウジウジしてたらもっともっと歳とっちゃってどうにもならなくなってしまいますよ。付き合えたらハッピーだし、駄目なら駄目でそれはしょうがない。何よりやってみないとわからない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧