好きな同性の友達が居ます。 相手は自分が好きって認知していて、それを知りながら…

回答1 + お礼0 HIT数 210 あ+ あ-

2022/08/06 02:17(更新日時)

好きな同性の友達が居ます。
相手は自分が好きって認知していて、それを知りながら向こうから手を繋いでくれたり、休みの日に遊びに誘ってくれた時も「デート行く?」って聞いてくれたりしてくれます。
向こうもアピールしてくれているので「付き合う?」って聞いたら、以前にヤリたいという意味で言った「食べられたいと」いう発言をした事があり、その隠語で言った意味を知りながら「食べられたいんでしょ?」と言われて手をかじられました…w

なのでまだ付き合っていないんですが、修学旅行で沖縄の恋愛のパワースポットとされている古宇利島行く予定があります。そこでもう一度思いを伝えようと思うんですが、成功すると思いますか?

タグ

No.3599401 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

分からん。好奇心かもしれませんし、気が無いからこそのジョークや、からかいかもしれませんし。
でも嫌われてはいませんよね。

まぁ結局は、質問主さんがどこまでしたいのか、相手がどこまで許してくれるのかって話ですよね。
話の中で探るしか無いんじゃないですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧