私どうしたらいいですか??気持ちの整理がつかない。

回答4 + お礼1 HIT数 1347 あ+ あ-

2007/05/22 08:48(更新日時)

まだ結婚して1ヶ月の新婚なのですが…旦那は毎日オナニーばかり😥二人でってゆうのがありません😢仕事が不規則な勤務時間帯で過酷なせいで疲れてできないのか私がよほど魅力がないのか…😔今の仕事を辞めてもらって普通の時間帯の仕事に変えてもらおうかとさえ思います。いつも隣には旦那がいるのになんだか心寂しいです😔結婚てなんだろう…?私は旦那の何なんだろう…?😔………。

No.360127 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは🌠寂しいですよねー😔 私も新婚であんまりなくて悩みました。

着替えて化粧直しして旦那の帰りを待ってたり、自分からやんわり誘ったり、思いを伝えたり色々しましたよー。
アドバイスにもなんにもならなくてごめんなさいm(__)m ただ 同じ様に悩んだ事あったので思わず。。

No.2

旦那さんが一人でしてる時に主さんはいづこへ❓

☺一緒にその場に居たらいかが❓
お互いに興奮出来て 合体‼って事にならないかなぁ😃

私は 彼氏とお互いに見せ合っちゃいます🙈

No.3

私もだよぉ~😭
八ヶ月なんですけど…😢 お風呂とか一緒に入ってみたり逆に襲ったりしてみたけど最近は別にいいや…というかその行為が恥ずかしくなってしまいました☺今キスとかされたらどんな態度で接すればいいのかわからなくなってしまった😩期間開けると良くないから休みの昼夜関係なく襲っちゃいましょう☺きゃっ😍

No.4

理屈抜きで、自己処理が好きな人っているよ😂Hと違うものだから、もしかしたら旦那さんは毎日のしきたりみたいな感じなんじゃないかな?女からは理解出来ないけど、意味なくそれをしないとダメって男の子はいるらしいよ。深く考えないで、自分から誘ってみたら?受け身のHじゃダメなんだよ。

No.5

皆さんありがとうございます。旦那がオナニーしてるときはいつも隣にいますよ。少々のお手伝いをするときもありますがそれから2人で…にはなりません。なんか仕事と家事の両立でも今いっぱいいっぱいなのに夜のいとなみもなくて私の寂しさと疲れともやもやはまたっていくいっぽうです😥つかれてきました😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧