私どうしたらいいですか??気持ちの整理がつかない。
まだ結婚して1ヶ月の新婚なのですが…旦那は毎日オナニーばかり😥二人でってゆうのがありません😢仕事が不規則な勤務時間帯で過酷なせいで疲れてできないのか私がよほど魅力がないのか…😔今の仕事を辞めてもらって普通の時間帯の仕事に変えてもらおうかとさえ思います。いつも隣には旦那がいるのになんだか心寂しいです😔結婚てなんだろう…?私は旦那の何なんだろう…?😔………。
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは🌠寂しいですよねー😔 私も新婚であんまりなくて悩みました。
着替えて化粧直しして旦那の帰りを待ってたり、自分からやんわり誘ったり、思いを伝えたり色々しましたよー。
アドバイスにもなんにもならなくてごめんなさいm(__)m ただ 同じ様に悩んだ事あったので思わず。。
私もだよぉ~😭
八ヶ月なんですけど…😢 お風呂とか一緒に入ってみたり逆に襲ったりしてみたけど最近は別にいいや…というかその行為が恥ずかしくなってしまいました☺今キスとかされたらどんな態度で接すればいいのかわからなくなってしまった😩期間開けると良くないから休みの昼夜関係なく襲っちゃいましょう☺きゃっ😍
理屈抜きで、自己処理が好きな人っているよ😂Hと違うものだから、もしかしたら旦那さんは毎日のしきたりみたいな感じなんじゃないかな?女からは理解出来ないけど、意味なくそれをしないとダメって男の子はいるらしいよ。深く考えないで、自分から誘ってみたら?受け身のHじゃダメなんだよ。
皆さんありがとうございます。旦那がオナニーしてるときはいつも隣にいますよ。少々のお手伝いをするときもありますがそれから2人で…にはなりません。なんか仕事と家事の両立でも今いっぱいいっぱいなのに夜のいとなみもなくて私の寂しさと疲れともやもやはまたっていくいっぽうです😥つかれてきました😔
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 420HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 510HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧