女性部下と情報交換も兼ねて月イチでサシでご飯を食べに行きます。ごちそうして労う意…
女性部下と情報交換も兼ねて月イチでサシでご飯を食べに行きます。ごちそうして労う意味も兼ねて。
それだけで十分と言えば十分なのですが、あまりにあからさまな事がありまして、気になりますので女性の意見が聞きたいです。
というのも、毎回ご飯に快く応じてくれるのですが、必ずどすっぴんで来ます。
これはあくまで仕事!という線引きなのでしょうか。普段からすっぴんの時もあるので物凄く気になるかといえばそうではないのですが、私との食事の時はも嬉しい毎回明らさまにどすっぴんで、目の下も青いしお肌もそのまま、眉毛もスーパー薄くて髪もゴワゴワ、唇も肌色、でいらっしゃいます。真のどすっぴんです。
これはやっぱり警戒されていて「サシでご飯行っても勘違いしないでね、仕事として来てますので」アピールされてるのでしょうか。
実は…他の女の子とご飯に行くときの彼女達の着飾っている姿との差が激しすぎて、却ってその女性部下の事が気になりはじめました。そういう意味ではどすっぴんが真逆の効果を発揮し始めています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
『男として見ていない』アピールですね
でも普通は上司によく見られたくて着飾りたくなるのが女性ですけどね、恋愛感情抜きにして
それとも酔っ払って帰ってそのまま寝られるようメイク落としてるのかも?!
だとしたら相当なものぐさ女です
あなたは既婚者ですか?
もしそうなら今後異性とサシ呑みは控えましょう
何となく ウケてしまいました。笑
眉毛スーパー薄い、唇 肌色 髪 ゴワゴワ 目の下青い、の部分。
飾りっ気なさすぎて、 読んでいてオモシロかったです。
彼女は そういう方なんですよね、きっと 主さんの前で 気楽に素っぴんでいれるんですよ。 安心されてるのかな?
おそらく、化粧すると ガラリと変わると思います。素っぴんが 薄い顔の人って 化粧すると ギャップやばいです。 私もそうだけど、変身するねって言われます。
素っぴんが気にいれば 長続きするよ関係も。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 610HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1632HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 329HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧