前にえっちをした人に「もう一度会ってえっちしないと、お前の裸の写真拡散する」と言…
前にえっちをした人に「もう一度会ってえっちしないと、お前の裸の写真拡散する」と言われています。自分がえっちしたのが悪いのはちゃんと分かっています、でも撮られた時はちゃんと消してって言っていました。なのに消してくれず、日にちが経って久々に連絡がきました。そしたら、ヤリたいと言われ「無理」って言っても「お願い」って言われてて、断ってたんですけど、やらないなら裸の写真を拡散するって言われて、何も言い返せずとりあえず「分かった。」と言いました。語彙力なくてすみません、
出来れば警察は使いたくないです。
お願いします、助けてください。
タグ
No.3602393 2022/08/10 03:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
出来れば。
ではなく、警察に行ったほうがいいですよ。
そうやってずるずる身体を許して傷ついてどうするんですか?
あなたは何も悪いことしてないのに、この先本当の幸せが逃げます。
警察に被害届け出して下さい。
たぶんまた同じことを繰り返すのでは?
消したといいながらスクショなどで複数枚作っておくことはできますし、永遠に続くと思いますけどね。
貴方の年齢がわからないけど、警察が一番でしょうね。
後は…例えば一回り以上年上の男性に知り合いがいたら、相談してついてきてもらい、話し合ってもらうとか。
レンタルおじさんとかいるので(笑)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 738HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 503HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧