普通免許 最後の筆記試験受からないもう11回も落ちてます。ここまで来たら最後まで…
普通免許 最後の筆記試験受からない
もう11回も落ちてます。ここまで来たら最後まで諦め無い方がいいですよね!
新しい回答の受付は終了しました
逆に11回落ちる意味が分からない
当たり前の事を当たり前に答えるだけだし
当たり前の事を当たり前に答えられないならば免許取れても危ないよ
それだけ落ちるならば神様があなたが免許取ると危ないから運転するなと言っていると受け取る方が良い
道路標識の見落としや交通ルールを理解も出来無い人が運転しているとか怖くて仕方ない
引っかけに綺麗に引っ掛かるタイプなんだね。
免許は取れるなら取った方が良い。ペーパーでも公的証明になるからさ。
でも、何よりの心配は「詐欺」に引っ掛からないかだよ。
主さんみたいなタイプは、ロマンス詐欺、オレオレ詐欺みたいな、分かりやすい詐欺に引っ掛かるタイプだからね。
受けれるなら、とことん受けて問題のパターンを暗記しましょう!
つか主、勉強してましたか? 免許の試験も 勉強しないと受かりにくいと思った。私は3回目で受かった。
一発合格の人って あまり勉強せず受かってる。
走る凶器確定ですよね、それ。
車社会に紛れ込んでもらっちゃ困る・・・ただでさえ今は異常運転者が起こす理不尽不可解下劣卑怯な事故案件多いじゃない。
筆記って当たり前のことを若干のひっかけを回避するだけで、当たり前回答するだけの作業だよね?
真剣に考えた方がいいよ?
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧