風俗に毎日通いたい

回答39 + お礼2 HIT数 7559 あ+ あ-

2007/04/24 01:29(更新日時)

俺は過去のトラウマから恋愛するのを辞めました。それから風俗にはまりました。
風俗に行くために働き貯金しての毎日です。
夢は毎日 風俗に行くことですね。仕事の休み時間と朝の時間に行けたら幸せですね。彼女なんて作る時間よりもいかに風俗に毎日通えるかを考えて国家資格の勉強と経営の勉強をやるようになりました。月収入200万あれば余裕で風俗に毎日行けるから死に物狂いで勉強します。 毎週 性病検索には行っているので大丈夫です。
風俗に行きすぎると人を好きになることを忘れちゃいましたね

タグ

No.360279 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんか凄いです😁そこまでいったら逆に尊敬しますよ✌
結婚とか自分の子供ほしいって思わないんですかぁ?

No.2

風俗ってのは、ヘルスやソープを指してるんですか?

No.3

セックスのコンビニ化ですか? なんか あなたの勝手だけど…
読んだ私としては 虚しいなぁ~☔

No.4

下半身だけ満足すれば女はいらないって事かあ。

😒ふーん…。
それで満たされるならいいんじゃない。ただそれってトラウマもとい、そこまで主を傷つけた過去の最悪な女に負けるって事だけどね。

あたしが主なら嫌だね、最悪な女に傷つけられて、更にそのせいで風俗だけに逃げる人生なんて絶対嫌だ。
まんまとその女に自分の恋愛人生左右されてさ。

でも、主がそこまで決めてるんなら自分のお金だしお好きにどうぞって思うけど。
それで悔しくないの?って思う。
はっきり言って…

情けないね。

No.5

寂しい人だね

No.6

まぁ、こういう行動パターンの人は、普通の女性と接する機会の無い別世界の人だと思うので、特に問題視する必要も、警戒する必要も無いでしょうね。

決意表明された所で、どうしたいのか解りませんが。

No.7

俺は普通の恋愛から逃げてることは自覚してます。
風俗のためなら死に物狂いで働きますが借金なんてしませんからー。
普通の恋愛がしたかったよ。でも、人を好きになることを忘れてしまったから、風俗で女を抱き、抱いたパワーを仕事に生かしてますよ。 どうせ恋愛なんて俺には向かないから風俗で女を抱けばいいけどね。咲いた花ならいつかは散るように俺もいつ死ぬか分からない。だから悔いのないように風俗貯金をしとるんですよ

No.8

いいんじゃない⤴😊

主サンをフッた女の子を見返したいとかの気持ちもあって 💰稼ぎの勉強してんでしょ❓

ただ風俗もそのうち飽きると思うよ⤴30頃には…❓

月収200万の男に成れたら友達になろ⤴

…なんちゃって~😁

No.9

天晴れ!
エロパワー🎊🙌

価値観は人それぞれだから、風俗王への道も良いのではないですかね☺

毎日あちこちに通ってる内に風俗嬢の間で噂になり、それが街の伝説となる😤
『風俗王』降臨だ!

そのうち風俗アドバイザーとか、風俗鑑定士、風俗技能診断士なんて資格できるかもね😂
あと、風俗雑誌にコラムの連載持っちゃうでしょ。エッセイ執筆して印税がっぽり。
テレ東TVチャンピオンで《風俗王選手権》が開催され連覇をはたす🎉

う~ん将来安泰!☝

No.10

なにか淋しく可哀想な気もしますが😥いろんな生き方ありますからね💦でも生涯必ずご縁はありますよ~愛せずにはいられないような相手が出てきますよ😸

No.11

主さんがそれで良いと100%思っているなら、何が悩みなんですか?
恋愛したい気持ちが少しでも残っているように感じましたが…。
辛い恋愛経験すると嫌になり、考え方や価値観変わったりしますよね。新たな良い出会いが訪れまた主さんが恋愛出来たら…と勝手に思いました。

No.12

うん🙌🎊
すごくイイかも💡
目標持つって良いことだよね!
素敵だよ🙌
なんか廃れちゃって人生逃げ出してるようには感じないな~👍✨

前向きで頑張る意欲あるなんて 逆に羨ましい😚
いずれ分岐点がくるときまでは 気張ってそれでイイと思う🙌
応援しちゃる👍頑張れぃ🎊🎊🎊🎊

No.13

えっだから何ですか❓って感じですが…😭

No.14

寂しがりやさんなんですね。風俗貯金良いんじゃないですか。伝説を作ってください。風俗嬢の話も聞いてあげてね。

No.15

私今恋愛で落ちてて貴方のレスとお礼レスを読んで胸が痛くなりました。凄く凄く辛い経験したんですね。苦しかったでしょ辛かったでしょ。本当辛かったんだと思う。私と貴方は他人だから全く関係ないけど、貴方が今の状況で充分幸せで風俗に行くことが今の貴方を唯一支えてくれる源ならそれを続けて構わないと思います。でももしそれが私の彼や大事な友人がそぅなったら私は全力で抜け出させます。いつか十年後でもいい→そんな貴方が一人の大切な人の為に一生懸命働いてその子と笑顔で居る事を他人ですが願ってます。

No.16

永遠に若い子抱けるしね😂

No.17

いきた金使ってないな~😁

No.18

いいんじゃないですか?で、何が悩みでしょうか?心のそこでは恋愛したいと思ってるんですか?

No.19

動機は何であっても、お仕事をちゃんと頑張るのはいいことですよね😃

風俗に行くためとはいえ、ニートでフラフラしてる人よりずっといいと思います。

No.20

で何が悩みなんでしょうか?

No.21

風俗通い楽しんでください😃

No.22

皆さん批判なども含めてありがとうございます。そして風俗鑑定士とかつまらん発言をされた方に一言。人の悩みをバカにする発言を慎みましょう。
過去の恋愛っちゅうか愛した女を事故で亡くしました。それから忘れる為に風俗に通っていました。いろんな女を抱けば彼女なんて忘れられるだろう と信じながらセックスに明け暮れてました。 何年か風俗に通いました。それから人を好きになるのを忘れてしまったんですよ。月200万稼げりゃ毎日 風俗行ける反面 人を好きになることは無いだろうと感じてます。 花火のような気持ち良い体験を続けます。俺を好きになる女がいても俺は風俗に金を使うから

No.23

通いたいなら通えばいいし わざわざここで宣言しなくてもいいのでは❓ だから 何❓って感じです。事故で亡くなった彼女を一生忘れずに 風俗で下半身だけを満たすもよし あなたの人生です。色々 意見されて 不快な気分になるならスレ立てなきゃいいのに。 天国の彼女は 今のあなたを見て喜ぶでしょうか?まぁ 好きなようにどうぞ。

No.24

人それぞれ😃
いいんじゃないですか😁😁😁
風俗通うのに誰に迷惑かけてるわけじゃないんですから🎵

私は、浮気や不倫をして人を傷つける♂よりよっぽどいいと思いますが🌼

No.25

弱い男。
あなたのような 本気で人と向き合おうとしない男は 誰にも愛されないでしょう。
もったいない。

No.26

毎週、検査してるから大丈夫って風俗行かんのが一番大丈夫やろ?健康が基本とちゃうか?AIDSにでもなりゃもうそんな風俗通いも出来んよ まあわしの身じゃないからどうぞご自由に~

No.27

今あなたは幸せですか?幸せの感じ方は人それぞれだから何ともいえませんが。その風俗で幸せっていうあなたを可哀想とか最低なんて思いませんが、あなたには本当の意味で幸せになってもらいたいです。
後一度だけ人を愛してみて下さい。あたしからのお願いです。

No.28

あのさ~

人の悩みバカにするなって何か悩んでるの?

風俗の為に働く💏
別にいいんじゃない?

でもさ、
好きだった彼女の死を風俗通いの理由に出すのはいかがなものかと思うよ😏
同情して欲しいの?

どなたかも言ってたけど逃げてるだけじゃない?

気持ちを持てばいずれは傷付く可能性がある。
単なる金で買える場当たり的な快楽に負けてるんだよ、主は😚

でも主の行き方は否定しないよ👍

風俗大いに結構🎊
俺もたまに行くし😚

月収200万円の男になってもらおうじゃないの😤

まぁ頑張って👋

No.29

それが貴方の物語

No.30

考えようによっては あなたみたいな人がいるから 風俗業界があって 経済効果もたらしてるのかもね 性も 価値観人それぞれだし
わかってると思いますが 風俗通い 公言自慢しませぬよう…貴方のためにね😉

No.31

わざわざ口に出して皆に話すような話じゃないよね。黙って風俗で自分一人が楽しめればいいだけの話だよね。何を相談したいのか意味不明。

No.32

すごい努力しているし悪いとは思わないけど私が亡くなった彼女だったら嫌だな。そんな愛してくれた人が落ち込んでるの😢すぐにとはいかないだろうけどいつか立ち直って下さい。

No.33

主のキャッチフレーズ考えた☝

《愛する心を失い風俗街に降臨した堕天使👿》

どう?

あとこんな誌も思い付いた☝
『俺の心のジグソーパズル
君はピースを一片持ったまま
遠くに行ってしまった
だから僕は探すのさ
君が持って行ったピースを風俗街で
形はピッタリじゃないけど
1日だけは付くピース

そしてまた次の日にピースを探す

そう、俺は風俗迷子
真実の愛なんて二度と手に入れられないピース
歪でもいいから
その刹那でもピースを埋めくれハニー』

どう?👺
気に入らない?

主はもう出て来ないかな?

主が月収200万の男になる応援として作ったんだけど😚

No.34

風俗通いって賛否両論なんだね!そんだけ腹括ったんだったら達成できるよ👍人間、断固たる目標と決意が必要だし!

No.35

主よ⤴あなたは偉い⤴それでいい❗それがいい⤴ その夢が主さんをこの社会に出してくれます⤴ 週一では行ってるぞ⤴ ただ忙しくて何かと時間が… 抜き屋さんが近くあればね⤵ 毎日行くけど… 今はセフレ集めてます⤴ まず責任のエッチがいいね⤴ 風俗への夢💕 がんばりましょう⤴

No.36

この世には絶対はありません。時間が経てば風俗通いを後悔する日がくるでしょう。その時は彼女ができたときです。
亡くなった彼女も悲しんでいるでしょうね。そんなものにはまってしまって。
でも今の生活してたら彼女できたときに体しか見れなくなっていてあなた自身も本当に後悔しますよ。

No.37

考えたら主さんは社会に貢献している、これからも… なぜなら一杯稼いで一杯使う 税金を払うしお金も巡る いいんじゃない!?ためこんで一生が終わる、そんなんも寂しいもんやからね
けど股間が役立たずになった時のことを心配したるわ、それだけね…( -_-)

No.38

何が悩みなのかわからん
勝手にすりゃいいじゃんね

釣りだし明らに 笑

No.39

やっぱ!?レス、お礼読む前にレスしたからなにも思わなかったけど一通り読むと?って思うんだよね💦横レスで💦

No.40

風俗に毎日通いたい⤴その夢が主を動かしている⤴ 出世する事で叶うのなら、やるべき夢を追うべき⤴ 後で後悔❓ 馬鹿じゃん⤴ 何もしない夢もないレスは気にするな⤴ 主がそれで社会的に成功すれば、またその時に考えればいい❗先が見えてる様な、中身のないレスは気にするな❗

No.41

本人がそこまでいってるんならそれでいいならいいじゃん。他の人の意見なんか求めてないでしょ。誰にもいえないからちょっと言いたかっただけじゃないの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧