お金はあるのに、風俗通いを許してもらえる雰囲気ではありません。障害持ちの大人です…
お金はあるのに、風俗通いを許してもらえる雰囲気ではありません。障害持ちの大人です。父が厳格で、小遣いは自分で働いて稼いだお金を使いなさいという考えです。障害年金もらってるのですが、風俗に使えるような雰囲気ではありません。小遣いは、作業所の工賃と、ちょっとした仕事で稼いだお金で、雀の涙です。いつになったら温室から抜け出て社会で働けるのかわかりません。父は僕の浪費や老後を心配して言ってるのだろうけど、僕は既に大人なのだから、お金の使い方は自由で、自己責任ですよね?
No.3605661 2022/08/14 12:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
男性にとって、性欲は重要問題ですよね。
女の人とセックスしたいけど、状況的に難しい。
風俗に行きたいけど、おとうさんが許さないし、お金もない。
ナンパもできない。
オナニーするしかないけど
銭湯にいけば、おばさんがセックスさせてくれることがあるらしいのでためしてみたら?
なんて。
自活して家賃とかも自分で払って食費もなにもかも自分でやるなら良いんじゃ?
障害年金と工賃でやりくりして
おこづかいで風俗行くなら自由。
今は頑張って敷金礼金ためたら?
風俗って結構お金取られるから、今から貯めて節約しなきゃだね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 598HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1611HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 320HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 486HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧