自己中なウザイ友達めっちゃむかつく。 ※口悪いです 帰り道に友達数人で、こっ…
自己中なウザイ友達めっちゃむかつく。
※口悪いです
帰り道に友達数人で、こっちは周りの空気読んで気を遣って合わせてるのに「マジで何なの?!言いたいことあるならはっきり言えよ!」と言われた。
いや言いたいことないし、前にはっきり言ったら言ったで「うち間違ってないし。バカじゃないの?」と喧嘩腰じゃねえか…!それでも「何もないよ」と言ったのに「うそうそ!主のダメなとこでたー!!まじでそうゆうとこ嫌いだわー!これから主が本当の事いってくれるまでうちは黙りまーす!!」とか始めた。周りは相手が陽キャだから無言で助けてくれない。まじで言うこと何もないし、何も言わないと持論でネチネチ言ってくる。結局帰り道にウザイ子いなくなってから一人に「ごめんね。怖くて庇えなかった」と言われた。お前も笑ってただろうが!本当にみんな中学3年生?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うーん。
なんか、その子哀れだね。
自分なら関わるのやめにするかな。
友人ごっこ続けたところでいいことないし。
周りもいい気持ちにはならないし。
単純に、一緒にいてて気分悪いし。
付き合う相手を選ぶ権利は誰にだってあるよ。
主もそう。
もう一度言うけど、自分ならその子と関わり続けるの、やめちゃうな。
今度「マジで何なの?!言いたいことあるならはっきり言えよ!」って言われた時に、「お前が嫌いだから関わりたくない」って言えば終わるよ。
大人でもほとんどの人は、おかしな人や嫌な人がいたとしても、何も言わずに傍観しています。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧