- 注目の話題
- 知人が不審死をしました。 誰が聞いても自○とは思えない亡くなり方です。 現在も捜査中ですが、警察は「自○」の可能性が大きいと。 身内や知人を同じように
- 最近、彼からFXで200万円負けたと通話中に言われました⋯。 その後彼から「言って良かったのかな。ショック?」と聞かれ、内心ショックでしたが「うん、まぁ言って
- 関西人って嫌いですか?40年住んだ大阪を出て、福岡に引っ越してきましたが、なるべく関西弁を話さないよう標準語で努力してますが、関西の方ですか?と色々な所で言われ
社会人になってからはじめて彼女できたひといたら教えてください 自分はアラサ…
社会人になってからはじめて彼女できたひといたら教えてください
自分はアラサーでいない歴年齢です
青春コンプレックスがひどく、カップルをみるだけでイライラします
もう外を歩くとそこら中にいて怒りがとまりません、視界にも入れたくないので外でもほとんどスマホ見てます
危ないので信号とかは気をつけてますが
カップルと目が合うと自分を見下してるように感じて怒りがこみ上げて手を出しそうになります
被害妄想ですが
こういうコンプレックスって彼女できたら解消されました?
それとどういうふうに彼女できました?
アドバイスいただきたいです
お願いします
タグ
No.3606613 22/08/15 17:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧