トシちゃん 田原俊彦
トシちゃんってどこで何してるんですか。どうやって食べてんのかしら・・・。新聞の広告でショーかコンサートか忘れましたが何年か前にチラッと見ましたがファンクラブに支えられているんですか?ビッグになりたい発言でどうここうの・・・と言う記事は読んだことあるんですが。ヨッチャンもすっかり太ってギター弾いてる姿は見ましたが何年前か忘れました。マッチは車の方ですね。私生活もご存知でしたら教えてください。それぞれお子様はいるんでしょうか?何年か前にマッチのおうちは見ました。中目黒でしたね。
No.360778 2007/05/23 10:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
高校生の時にトシちゃんのファンでしたね😹コンサートも行きました😁 今考えると何が良かったのか謎です💧後ろで踊っていたチャチャ人形覚えてますか❓😂 ちなみにトシちゃんはやはりディナーショーで頑張ってるようですね💧
たのきんトリオ💡懐かしいですね☆トシちゃんは、何ヶ月か前に📺で見ました‼よっちゃんは、あゆのバックにいるし。。。昨日たまたまマッチの事ラジオでしてて、ギンギラギンにさりげなくがかかってました😃たまに📺見ますが、確かラジオの話では、今はジャニーズの取締役もされてるようです😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧