トシちゃん 田原俊彦

回答10 + お礼2 HIT数 2562 あ+ あ-

2007/05/23 19:00(更新日時)

トシちゃんってどこで何してるんですか。どうやって食べてんのかしら・・・。新聞の広告でショーかコンサートか忘れましたが何年か前にチラッと見ましたがファンクラブに支えられているんですか?ビッグになりたい発言でどうここうの・・・と言う記事は読んだことあるんですが。ヨッチャンもすっかり太ってギター弾いてる姿は見ましたが何年前か忘れました。マッチは車の方ですね。私生活もご存知でしたら教えてください。それぞれお子様はいるんでしょうか?何年か前にマッチのおうちは見ました。中目黒でしたね。

No.360778 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

懐かしい😂
この前、なんかの番組でトシちゃん出てましたよ☝
研ナオコと😃

よっちゃんは浜崎あゆみの専属ギタリスト。

No.2

たのきんトリオ😂
懐かしいです💕
私はマッチ好きでした。
トシちゃんって最近テレビ出てないですね?
答えになってませんね。すみません。

No.3

早速有難う御座います。浜崎あゆみの専属であれば大丈夫ですね。マッチは大丈夫。トシちゃん見てみたいです。

No.4

マッチは最近テレビで見ました😃コンサートもやってました。

No.5

前にレポーターが ディナーショーで 生活してるって言ってましたよ😊

マッチ派より💖

No.6

気になってトシちゃんのホームページのぞいて見ました。やはり歌で全国を回っているみたいです。元気そうでしたよ。

No.7

懐かしいです~ 中学の頃が全盛期でトシちゃん派マッチ派って…ヨッちゃん派はあんまり居なかったな。平凡明星買って皆で回し読みしてました。😊

No.8

懐かしい😂 私はマッチが好きでしたね! トシちゃんは今何してるんだろう…昔よくモノマネして歌ってました😂 恥ずかしい…今はできない。

No.9

マッチって年齢とともにどんどん格好よくなっていきますね。指がめっちゃ綺麗で‥😍

No.10

高校生の時にトシちゃんのファンでしたね😹コンサートも行きました😁 今考えると何が良かったのか謎です💧後ろで踊っていたチャチャ人形覚えてますか❓😂 ちなみにトシちゃんはやはりディナーショーで頑張ってるようですね💧

No.11

たのきんトリオ💡懐かしいですね☆トシちゃんは、何ヶ月か前に📺で見ました‼よっちゃんは、あゆのバックにいるし。。。昨日たまたまマッチの事ラジオでしてて、ギンギラギンにさりげなくがかかってました😃たまに📺見ますが、確かラジオの話では、今はジャニーズの取締役もされてるようです😃

No.12

あ、マッチの話になってました。ごめんなさいm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧