- 注目の話題
- 我が子達には将来、日本で暮らして欲しくないです。 こんな国で学歴があっても、世界からみれば日本の大学なんてとっくに中国や他のアジア諸国に負けているのだし、
- 31歳女、既婚で子供なしです。 気分を害する方もいらっしゃるかもしれませんが、質問させて下さい。 共働きで、普段はフルタイムで事務の仕事をしています。
- 男性の心理がわかりません ケンカ別れとか嫌いで離婚したのではないのにラインとメール受信拒否してます 私は、できません 相手が不快に思うからです 誰が、わ
以前も投稿したのですが、31歳で結婚相談所に登録して1ヶ月が経ちました。 しか…
以前も投稿したのですが、31歳で結婚相談所に登録して1ヶ月が経ちました。
しかし未だに誰とも会えていません。このまま続けていても意味がないと感じたので退会する方向で考えています。
一応スペックなんですが、中堅大卒、年収550万、貯金500万、身長183、体脂肪率10%前後、一人暮らし、車有り(ベルファイア)、タバコ吸わない、ギャンブルしない、酒はたまに。
趣味は映画鑑賞、ジム通い、ゲームなど。
顔も特別不細工ではないと思います。
申し込みは25〜35歳に積極的にしましたが全て撃沈でした。条件は上記の年齢のみです。
話がつまらないのではないかとの意見を以前いただきましたが、会えないので話す段階にすらいけていません。
プロフィールなどはアドバイザーの方にしっかり見ていただいてお墨付きを貰っています。
職場は男が9割以上なので出会いは無いです。
結構色々と頑張ってきたつもりではいるのですが、自分くらいの人だと需要はないのでしょうか?
誰からも選ばれず、親を安心させることも出来ないと思うと辛いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
全然スペックだけ見たら、ありだと思うんですが…会う段階までいかないってなんでだろう。年齢以外に見た目とかで選んだりもしてませんか??
あとは、県で絞ってるなら他県を含めるとか。
それでもダメなら、マッチングアプリで活動されてみてはどうでしょうか?多分それぐらいフランクな出会いの方がもっと会える人が多そう!
31歳で550万なら普通に捕まりそうだけど。
喋ってもいないなら顔かもしくは職種?
痩せすぎな気もするから不健康そうに見えるとかかな?
気持ち沈みますよね。
うちの姉が結婚紹介所で相手選びしてる時、家族会議に相手がかけられてたんだけど
やはり顔の形というか印象切り捨ててた(今考えると酷い話)。
暮らそうとかくせがありそうとかだとどうしても他の人にとなってしまうなと思った。
あと職種は確か見れたので自分の推しと姉の推しが違ってたかな。
知り合いの紹介づてであったりした方が良さそうかなぁ。
このプロフィールで気になるポイントは貯金と車ですね。
大きな車を所有してるのはなにか理由があるのでしょうか?
車にお金使う人なのかなーと思ったのと、貯金額が少ないです。
年収に見合った貯金額があって、車が安物だったら声かけると思います。
主さんの条件で、自分から動いてるのに一人も会えないなんて、作り話かと思ってしまう状況です。強いて言えば、条件が良すぎて女性から見て気軽に接しにくい、本当に結婚してくれるのか遊び目的じゃないか疑われてる、とか? あと顔が自己申告なので、もしかしたら主さんが思ってるより良くないというか、女性ウケしないお顔立ちなのかも?
アドバイザーさんは誰とも会えない理由、何か言ってましたか?
4さんに共感
車種、気になりました
もしかしてバツイチ隠してる?とか
あと、趣味を見たところヴェルファイアを所有する必要なさそうなので
車好きの男というのは一生車に浪費するものだと、勝手なイメージでスミマセンがこれ大体当たってるんですよ…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧